Saper 146 Опубликовано 23 апреля, 2008 Win XP Service Pack 3 говорят вышел. Ссылка на скачку есть у кого ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 23 апреля, 2008 Билды давно уже выходят. Финальный будет в июне-июле. Хотя в чем прикол его ставить? Состоять он будет из SP1+SP2+ основные патчи. Вес 580 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 1 мая, 2008 ОФИЦИАЛЬНЫЙ SERVICE PACK 3 BUILD 5512 FINAL ДЛЯ WINDOWS XP С СЕРВЕРА MICROSOFT: Русский - 303.78 МБ http://download.windowsupdate.com/msdownlo...7ea80dcaf61.exe Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ka3aK 0 Опубликовано 2 мая, 2008 Чтож там такого залатали интересно... каталог диссертаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 2 мая, 2008 Как обычно, патчи скомпилировали вместе наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 мая, 2008 Установил сегодня вот от сюда Microsoft Update 65.8МБ. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 8 мая, 2008 SP3 доступен с windows update Либо ISO образ http://www.microsoft.com/downloads/details...&DisplayLang=ru Этот коммулятивный 360 мегов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 9 мая, 2008 Поставил на домашнюю машинку - 3 дня-полёт нормальный. Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 9 мая, 2008 Скажите, а в чем разница окромя надписи в системе SP3? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 мая, 2008 Krosh Честно скажу я в этом деле ничего не понимаю. Установил и пускай будет вроде не мешает. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин К. 28 Опубликовано 14 мая, 2008 Я не пойму,скоко он весит?а то у меня тариф лимитный,мне тоже автоматически пришёл но у меня настроено что сразу не загружает потаму как не понятно сколько мегов спишет? Клуб Покупателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 15 мая, 2008 369 мб где-то. Это коммулятивный. Если периодически на windows update ходишь, то будет 65 мегов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин К. 28 Опубликовано 15 мая, 2008 Ясненько,значит 65 Клуб Покупателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение