Vitas77 4 033 Опубликовано 21 апреля, 2008 А меня они на ужин звали в следующие выходные.... со всем семейством...вот коплю топливо, чтоб долететь до их маленькой планетки транспортным средством снабдили, за что им большое спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Vitas77, главное что бы топлива на обратную дорогу хватило Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 апреля, 2008 mihalich как заядлый фотограф и любитель шопа, могу точно сказать, что это шоп! На пикселы стоит посмотреть и все. могу поспорить что не шоп) Могу подтвердить. Даже заядлые фотографы иногда ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автомобиль Штирлица - руль слева. Автомобиль Бонда - руль справа. Автомобиль агента Малдера - руль где-то рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 21 апреля, 2008 John бЛИН, НУ ПОСМОТРИ НА ПИКСЕЛЫ ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ. В реали при съемке любого объекта, не может быть таких пикселей, больше чем на всем остальном фоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 12-й ты хоть раз чужое мнение пробовал уважать?? люди многие в бога верят а его существование тоже не доказано... Да и факты фактам рознь.. ты уверен что в голове у живого человека мозги?? сам видел?? я разок на асфальте кашу видел из черепа, не могу сказать что похоже на учебники по анатомии, где доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volodia 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Они кстати нормальные ребята....Летом с ними на рыбалку лётаем в Тишково.....Осенью по грибы по ягоды...... а в сексуальный контакт не вступал с ними? Маленькая МОЯ ты нашлась Вернись я Все прощу Небуди во мне зверя. Загрызу http://newsofrino.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 апреля, 2008 John бЛИН, НУ ПОСМОТРИ НА ПИКСЕЛЫ ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ. В реали при съемке любого объекта, не может быть таких пикселей, больше чем на всем остальном фоне! Я РИАЛЬНА НЕ ПОНЯЛ ЧЕ ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ, отрисовать именно в ШОПЕ так тарелки, сможет только профессиональный художник. Имеется в виду объемность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Имеется ввиду что тарелки с другой картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 21 апреля, 2008 John Вот в том то и дело, что они именно на этом снимке не рисованны! Они просто стыренны с рунета, , вырезанны и вклеены на новый слой. Потому и на объектах НЛО пикселы больше чем на всем фоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 апреля, 2008 12-й ты хоть раз чужое мнение пробовал уважать?? люди многие в бога верят а его существование тоже не доказано... Да и факты фактам рознь.. ты уверен что в голове у живого человека мозги?? сам видел?? я разок на асфальте кашу видел из черепа, не могу сказать что похоже на учебники по анатомии, где доказательства? причём сдесь верить в бога, мозги на асфальте, и то что меня НЛО три раза забирало один раз в 7 лет второй в9 и третий раз полторагода назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 отрисовать именно в ШОПЕ так тарелки, сможет только профессиональный художник. Имеется в виду объемность. Имеется ввиду что тарелки с другой картинки. можно и отрисовать, переводя с какой-то другой фотки, но дело не в том откуда они взяты Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihalich 1 Опубликовано 21 апреля, 2008 отрисовать именно в ШОПЕ так тарелки, сможет только профессиональный художник. Имеется в виду объемность. Имеется ввиду что тарелки с другой картинки. можно и отрисовать, переводя с какой-то другой фотки, но дело не в том откуда они взяты они неоткуда не взяты!Это не фотошоп! Новое Софрино - http://newsofrino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 апреля, 2008 да чё вы спорите згоняйте в софрино они там постоянно висят. У военской части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение