marfa 8 Опубликовано 26 января, 2006 VDG а вы просто посторонняя со своим мнением. Мы живем в Пушкино. Значит мы земляки, а счастье соседа или земляка мне не безразлично. Хотя, если Вы против моего присутствия, я могу помолчать. Чуток. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 26 января, 2006 Сарказм, он вам не клицу, (фантан, космодром) я пытаюсь вести диалог на тему которая действительно важна. Стоит ли надрываться перед такой малочисленной аудиторией ? Здесь всего то несколько человек которые к тому же уже определились в своих, отличных друг от друга мнениях. Уговаривать здесь уже некого. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 26 января, 2006 самое забавное что я никого не уговариваю, обсуждение да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 26 января, 2006 самое забавное что я никого не уговариваю, обсуждение да. Охрана не нужна. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=3018&st=45 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 26 января, 2006 Saper Охрана не нужна. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=3018&st=45 Сап ёр всё перевернул с ног на голову. Там говорят отом, што такая охрана как в СБ не нужна. В СБ не охрана, а видимость. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 26 января, 2006 Ну раз все разбегаются займусь психоанализом здешней флоры и фауны. Дальнейшее адресовано kino13. Вот рассмотрим два слова "гадит". Первое не несло адресации и было написано вами в полном виде: "гадит". Второе же слово было адресовано конкретному человеку. Любому ясно, что в такой явной форме это есть оскорбление и это чревато вероятностью получить за свои слова. На самом деле вас (и 30% инетчиков) ни чуть не корёжит от оскорбления кого-либо. Вы противоречите самому себе: Вас не корёжит, когда оскорбление адресуете неизвестно кому, и корёжит, когда адресат точно известен, и адресат точно поймёт, что его оскорбили. Вот тут происходит волшебство на пару секунд появляется благоразумная воспитанность и оскобления из явной формы "гадит" превращается в неявную "га...". То есть неизвестно кого можно обозвать как угодно, он же несуществует и фейсом об тейбл вам не сделает. А конкретных личностей надо оскорблять в закамуфлированной форме, потому что обиженному прежде чем вас разукрасить (тоже интересно, докажите что конкретно я имел в виду, если пообещаю разукрасить ) нужно вам же и доказать что под точками имелось в виду "гаДЯТ", а не нечто другое. Да и для модераторов это проблема - попробуй урезонь таких умных. Так что умничать не надо, кто есть ху видно невооружённым взглядом, за точками не спрячетесь. Лучше садитесь и пишите свой список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 26 января, 2006 Saper Охрана не нужна. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=3018&st=45 Сап ёр всё перевернул с ног на голову. Там говорят отом, што такая охрана как в СБ не нужна. В СБ не охрана, а видимость. Ага, вы хотите их уволить, а они придут к нам. И будет нам также как в СБ :-) Можно подумать если там она никакая, то в Элиту обязательно придёт идеальная - группа Альфа. ТО ЖЕ САМОЕ БУДЕТ. Чаёк, телевизор, теплушка, журналы и ожидание конца смены. А в это время во дворе .... Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 26 января, 2006 Хотя, если Вы против моего присутствия, я могу помолчать.Чуток. Можно проще, начинайте каждый свой пост фразой "Я бы вам посоветовала..." и всё встаёт на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 26 января, 2006 Saper Ага, вы хотите их уволить, а они придут к нам.И будет нам также как в СБ :-) Ну им же надо куда-то деваться. Элита подходящее место. Хотя СБ их никуда не отпустит. "Плохонькая, но своя" Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 26 января, 2006 Мля. почитал первые несколько постов из той ветки Ну и нах это всё тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 26 января, 2006 VDG мдя психоанализ, это явно не моя стихия, ну для начала возьмём вот это "На самом деле вас (и 30% инетчиков)" вас это обращенеи лично комне в 3 лице, или это сказанно про определёный контингент людей (тогда интересуюсь какой), а вы относитесь к этим 30% ? второе "Вас не корёжит, когда оскорбление адресуете неизвестно кому" интресно где это было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 26 января, 2006 VDG Мля. почитал первые несколько постов из той ветки Ну и нах это всё тогда! Почитал, но не понял ссути проблемы. У них в СБ охраной заведует обслуживающая компания, типа ЖЭКа (а не ЧОП), которой наплевать на Вашу охрану. Зато хотять денег. У них в СБ вариант "два мужика". СБшники до сих пор не организованы, разобщены, но деньги платят. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 26 января, 2006 Охрана Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 26 января, 2006 kino13, забейте, с вами не интересно, вы не въехали.. marfa, Окей, а тему, где обсуждают охрану не ОК-ом, а ЧОП-ом не знаете? Нужно сравнить. Есть-ли вообще разница? Или человеческий фактор работает и в том и в другом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 26 января, 2006 VDG где обсуждают охрану не ОК-ом, а ЧОП-ом не знаете? Нужно сравнить. Если вообще разница? Или человеческий фактор работает и в том и в другом случае. Вы её и обсуждаете. ЧОПом или "два мужика", или вообще без охраны-вот в чем вопросы. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение