Перейти к содержанию
Авторизация  
Keriby

Охрана и режим

Рекомендуемые сообщения

VDG

То же самое делает пара мужиков у меня во дворе, но не по расценкам ЧОПа.

А какая ответственность у пары мужиков, которые легко могут заснуть?

Кто над ними начальник и кому они подчиняются?

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

igorpet

<убирайте кал из лифтов>

А кто будет срать? Если сами хозяева, то ЧОП помешать не может :D Если бомжи, то нафиг ЧОП сдался, бомжей не пустят ещё во двор два обычных мужика на главных воротах.

Конечно сами хозяева. Есть такие люди которым проще отслюнявить 200 баксов чтобы за ними ходили и г... подбирали - ну не могут они себя нормально вести, порода у них такая уже, обыдленная трудными перестоечными временами, а бомжи им нужны чтобы на них не подумали, типа отмазки - мы люди приличные, вон видите - даже ЧОПы нанимаем, к чистоте тянемся. :-)

Чисто не там где убирают, а там где не сорят - это раз. Разруха на самом деле у них уже в головах, поэтому будет и в их сортирах и никакие ЧОПы не спасут - это два. У них параноя, их везде преследуют бомжи - это три. Потратить 48000$ общественных денег на борьбу со своей параноей (хотя другие ей не страдают), из которых они сами дадут 5% для них раз плюнуть - это четыре.

Господа, а не пошли бы вы, на самом деле .... каждый по своим квартирам уже.

В противном случае придётся вас всех собрать и переселить в отдельный подъезд-резервацию, где вы огородитесь своими камерами, окопами, танками и будете жить так как хотите, но отдельно от здоровых.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Saper

Чисто не там где убирают, а там где не сорят - это раз.

Не согласная. Чисто там, где убирают и не сорят.

но отдельно от здоровых.

Каждый из нас сщитает себя здоровым. Как отличить больного от здорового?

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

А какая ответственность у пары мужиков, которые легко могут заснуть?

Кто над ними начальник и кому они подчиняются?

Пару мужиков взял по аналогии с охраняемой автостоянкой во дворе. Как была сформирована охрана не знаю, знаю одно - плата небольшая, а функции они выполняют аналогичные. Правда, не носят гордое имя ЧОП.

* Ответственность сторон прописывается в договоре.

Поделиться сообщением

VDG

Ответственность сторон прописывается в договоре.

С кем? Кто возьмет на себя ответственность за этих мужиков и их работу?

Почему Вы думаете, што плата должна быть большой. У нас она не большая-

2 руб. с кв. м. квартиры.

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

Хе-хе, здоровый человек, сам не гадит, соответственно платить за уборку не стоит, действительно отселился б от вас в отдельный подъезд, так как обычно такие и га....

Поделиться сообщением

Разумный вариант такой: каждый пишет сюда в конфу функции по "поддержке" нашей общей собственности и варианты осуществления для каждого пункта. Далее, когда фантазия истощится, чистим список от полного бреда или невозможности исполнения. После чего у каждого пункта будет на выбор несколько вариантов исполнителей. Останется только выбрать оптимальных.

Мой список:

1. Ограждение периметра территории, ограждение в высоту около 2 метров. критично

Цель: препятствие проникновению на нашу территорию бомжей, алкоголиков (от магазина) и подростков соседних домов.

Оплата установки единовременная.

Поддержка несущественная - покраска решётки раз в три года.

2. Установка одного общего прохода и въезда на территорию. критично

Цель: контроль людского и транспортного потока только в одном месте периметра.

Оплата единовременная.

3. Внутренняя связь от сторожки до квартиры опционально

Цель: пропуск на территорию автомобилей только хозяев не очень желателен так как затруднит подъезд всяких служб доставки и ваших гостей.

Поддержка: ежемесячная оплата.

4. Обогреваемая сторожка у входа на территорию критично

Цель: место для расположения "охранников"

Поддержка: ежемесячная оплата за свет.

... будет свободное время допишу свой список дальше

Поделиться сообщением

Почему Вы думаете, што плата должна быть большой. У нас она не большая-

2 руб. с кв. м. квартиры.

Хе хе :D Причём тут метры вашей квартиры? Бред какойто. Сами же сказали, что ваш чоп охраной квартиры не занимается. Или вы так "пересчёт" своей доли в общей площади делали? :fuck::D

На прошлой странице был сделан расчёт во сколько обойдётся воспользоваться услугами ЧОПа. Если не влом, черкните в какую конечную сумму у вас вышли услуги ЧОПа и сопуствующие работы (огорожение, домофон..)

Кстати, я так и не услышал о причине вашего тусования на ветке ЭЛИТы.

Поделиться сообщением

Согласен с всеми 4 пунктами

Поделиться сообщением

VDG

Кстати, я так и не услышал о причине вашего тусования на ветке ЭЛИТы.

Вы против? Я гуляю сама по себе, где хочу и с кем хочу :D

Причём тут метры вашей квартиры? Бред какойто. Сами же сказали, что ваш чоп охраной квартиры не занимается. Или вы так "пересчёт" своей доли в общей площади делали? 

А как разделить всю сумму для ЧОПа на весь дом? Правильно, Пропорционально занимаемой площади квартиры. А вся придомовая территория тоже делится пропорционально занимаемой площади квартиры.

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

Хе-хе, здоровый человек, сам не гадит, соответственно платить за уборку не стоит, действительно отселился б от вас в отдельный подъезд, так как обычно такие и га....

А вы в какой секции ?

(только бы не в моей, госсспади, только бы не в моей)

Я вобщем больше сюда писать не вижу смысла, всё уже сказал что хотел. Да и остальным разве есть толк это обсуждать ? Мы же с вами ещё не видели 290 других владельцев квартир, может они все как один космодром хотят на крыше устроить и ничего не поделаешь - придётся оплачивать. :-) Встретимся на собрании, там и помахаемся, если что - у меня в руке будет Комсомольская правда.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Адресовано это было не мне..., но всегда прикольно смотреть, когда взрослый мужик боится в открытую оскорбить и прячется за точечки..., решёточки ### и т.п. :fuck:

Был бы настоящим мужиком - так бы и написал "ГАДЯТ". :D

Поделиться сообщением

Вы против? Я гуляю сама по себе, где хочу и с кем хочу

Ничего личного. Гулять можете, где хотите. Но здесь МЫ обсуждаем как охранять НАШУ территорию. А вы слишком активно здесь выступаете, можно принять за СВОЮ, а вы просто посторонняя со своим мнением.

Поделиться сообщением

у меня в руке будет Комсомольская правда.

Оберните ею бИту! :D

Как у Петросяна: "..он когда разговаривает с топором в руках, люди его лучше понимают". :fuck:

Поделиться сообщением

VDG Ну если понятие мужик у вас осациируется исключительно с полной и не прикрытой грубостью, то вы видимо правы, хотя может для вас привычно оскорблять людей, а меня малёк корёжит, да и воспитание иногда всплывает.

Saper в 1 секции буду жить, и тоже жутко надеюсь что не буду удручать вас своим присутствием. Махаться, у вас видимо не только отношение к дому на уровне хрущевки, но и способры разрешения проблем такиеже. Сарказм, он вам не клицу, (фантан, космодром) я пытаюсь вести диалог на тему которая действительно важна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу