alenushka 3 103 Опубликовано 25 мая, 2011 У меня нет детишек, к сожалению. И брака не было. И это огромный плюс ,если говорить о поиске партнера. Начинать жизнь "с чистого листа" намного проще. Так что расслабьтесь,и "любовь нечаянно нагрянет,..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 мая, 2011 И коли находится не женатый, то либо пьянь или лодырь.Остаётся искать самцов среди женатых... а через 10 лет вообще нормальных мужчин не останется, дибо разобрали, либо наркоманы,либо алкаши. Так что надо уже сейчас бегать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 мая, 2011 Так что расслабьтесь,и "любовь нечаянно нагрянет,..." Кстати да, когда ее не ищешь, она сама быстрее тя находит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 мая, 2011 LittlePrince это самовнушение... ничерта она не находится... бред это все..просто чаще надо улыбаться людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 мая, 2011 LittlePrince это самовнушение... ничерта она не находится... бред это все..просто чаще надо улыбаться людям Не ,Лен,мужики действительно сторонятся женщин с "ищущими" глазами,они стразу начинают думать,что их "захомутают,охмурят,и т.д."А когда девушка расслаблена и не заморочена на поиске,то им сразу хочется ее "завоевать","отбить",... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 мая, 2011 alenushka лучше тогда вообще быть не доступной не смотреть в сторону, но тогда он подумает,что ты не доступна.. и добиваться не станет. А вообще все придёт со временем, найдете среди друзей и подруг, в клубе, в ресторане, в кафе, в общественном транспорте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 мая, 2011 лучше тогда вообще быть не доступной не смотреть в сторону, но тогда он подумает,что ты не доступна.. да,главное - не переборщить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 мая, 2011 alenushka ТУТ тоже такой фактор не знаешь куда податься, как лучше сделать.. а вообще надо сидеть на попе смирно.. где надо улыбнуться, а где надо и нахмуриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 мая, 2011 просто чаще надо улыбаться людям Вот это правильно! + мульён А то я часто хмурый, "в себе", все дела да дела, пора уже расслабиться (но не сильно ) и улыбнуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 мая, 2011 LittlePrince начинай с форума улыбаться... того глядишь и девушки потянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Уже, наверное, все женатые или уже расхотели. Расхотели? Право слово, это естественный отбор. Это они так думают, что они расхотели, а на самом деле -естественный отбор. Выживает и женицца сильнейший Они бояться поверить, что ИХ не хотят, вот и придумали небылицу, что жениться расхотели. А нам такое счастье кагбе тоже не надо. Разве не счастье иметь умную, красивую жену и кучу детушек от нее? А те кто "расхотели", все в сад, вымирать. Мелкое *** не выживает. * вообще, я сегодня веселая. просто пишу быстро, дел куча, посему, может быть, жОстка написала. ***- мат вырезан Изменено 25 мая, 2011 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 мая, 2011 Lindenfarbe Очень даже хорошо написала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 25 мая, 2011 ТУТ тоже такой фактор не знаешь куда податься, как лучше сделать.. а вообще надо сидеть на попе смирно.. где надо улыбнуться, а где надо и нахмуриться biggrin.gif Не убавить не прибавить, очень правильно сказано! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 25 мая, 2011 Выживает и женицца сильнейший Угу. Особи с хорошими конкурентными преимуществами в любом возрасте востребованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 26 мая, 2011 нет это так вспомнилося анекдот о человеке приклонного возраста страдаюшего склерозом. не в обиду. http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение