DJ.Spirit 18 Опубликовано 24 мая, 2011 Давайте общаться и знакомиться Я мальчуган 31 году от роду ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 мая, 2011 Фемида, я немного не о том. Иногда этих плюсов и нет вовсе.... Просто сам человек нарисовал их себе День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 мая, 2011 а где мальчуганы кому за 60? В поликлиниках, сбербанках, больницах, на лавочках, в парках, на дачах и прочих злачных местах я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 мая, 2011 Я мальчуган 31 году от роду я бабка 60 лет от роду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 мая, 2011 Keriby а вам сколько буит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 мая, 2011 Len_oGgG а какая разница? Вам сколько надо сколько если или сколько не желко? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 мая, 2011 Keriby а нам шоб удобно было... и симпатично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 24 мая, 2011 Фемида, я немного не о том. Иногда этих плюсов и нет вовсе.... Просто сам человек нарисовал их себе А это розовые очки, которые одевает один из двух влюбленных, и тогда он может не замечать, что плюсов нет. Я с Вами согласна, только когда очки будут сняты и все откроется. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 мая, 2011 Len_oGgG ну я таких возрастов не знаю, чтоб удобно и симпатишно так что не ко мне я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 мая, 2011 Keriby ТОГДА так.... сколько есть все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 24 мая, 2011 Как вы считаете, девушке за тридцать уже не светит найти вторую половинку? Конечно можно, и даже не важно. есть у вас дети или нет. Как говорится, может первый муж или молодой человек был ошибкой, а как раз настоящую любовь вы еще не встретили! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 24 мая, 2011 Я мальчуган 31 году от роду я бабка 60 лет от роду Приятно познакомится Бабуль Как внучата твои поживают? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 мая, 2011 DJ.Spirit гульванят где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 мая, 2011 Конечно можно, и даже не важно. есть у вас дети или нет. Что-то пока не получается. Нормальные парни за 30 редко попадаются. Уже, наверное, все женатые или уже расхотели. Взрослые и серьезные-романтика ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 мая, 2011 Ol`chik есть... мимо бродють нормальные... они все в работе... и им не до романтики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение