Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 августа, 2013 )) да какой грим?!Ну что Вытак...легкая поволока дури на лице Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 27 августа, 2013 @Bullochkina, а булочки Вы перманентно употребляете или в перерывах между экзекуциями над зрителями? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 августа, 2013 @Bullochkina, а булочки Вы перманентно употребляете или в перерывах между экзекуциями над зрителями? Ух ты! А "Евгений Ваганыч" оказывается - переходящий титул? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 27 августа, 2013 "Евгений Ваганыч" оказывается - переходящий титул? ))) К сожалению, это заразная болезнь... Вам ли не знать, Елена Григорьевна Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 августа, 2013 @Taper, не-не-не, я вам не пара Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 августа, 2013 @Taper,а что мешает посетить встречу форума? Там знакомство пойдет живее. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 августа, 2013 @Taper, нет ничего временного, чем постоянное Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 27 августа, 2013 Ладно, спасибо вам всем за общение Всех благ А вообще, девчата, будьте проще - мы слишком много времени тратим на ненужные споры... А мне еще многое нужно успеть. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 августа, 2013 Ладно, спасибо вам всем за общение Всех благ А вообще, девчата, будьте проще - мы слишком много времени тратим на ненужные споры... А мне еще многое нужно успеть.Я что-то не поняла, мы чем-то Вас обидели?Я, вообще-то, на полном серьезе предлагала сходить на встречу форума. Тут многие, кстати, уже и переженились и детей родили. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2013 Я, вообще-то, на полном серьезе предлагала сходить на встречу форума. Тут многие, кстати, уже и переженились и детей родили. Был я на одной такой встрече. Все, кто в моём вкусе - уже давно заняты. Вы бы штоль свободных позвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) PavLan,надо было раньше приходить Изменено 27 августа, 2013 пользователем Skaut21 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2013 PavLan,надо было раньше приходить По времени или в другие года? Я в другие не мог, я женат был.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 27 августа, 2013 Я что-то не поняла, мы чем-то Вас обидели? Нет, ни в коем случае Это не в моих привычках. Просто клоун устал Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) @Taper,а что мешает посетить встречу форума? Там знакомство пойдет живее.Пойдет конечно, и на уровне знакомства и закончицо, хотя всякое конечно может случиться, но что мне подсказывает, что это скорее исключение, чем правило.......... @Taper, оставайтесь с вами весело, и совсем не обязательно в разделе знакомств........ есть множество других разделов, где оченна не хватает мужской компании....... Изменено 28 августа, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 октября, 2013 Нет, ни в коем случае Это не в моих привычках. Просто клоун устал бох мой какой шлем нарядный дашь померить? По моему вы мне кого-то мил человек напоминает.. Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение