Ball 171 Опубликовано 12 сентября, 2008 не вижу цимуса в твоем анекоте Если не видишь, то это не значит что он тебе не подходит. ГЛЮК видит, я кстати тоже. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 12 сентября, 2008 согласен у каждого своя точка зрения http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 сентября, 2008 бродяга видимо решил общение с белкой поменять на общение с Глюком и Болом МАЛАДЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 12 сентября, 2008 бродяга видимо решил общение с белкой поменять на общение с Глюком и Болом МАЛАДЕЦ! Причем после этого БЕЛКА ему гарантирована. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 15 сентября, 2008 BRODYAG@Ты пиши еще. У нас народ добрый не только познакомит с нужной спутницой, но расскажет что с ней делать. да я и не парюсь по этому вопросу, прикалываться тоже надо http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 сентября, 2008 BRODYAG@ Так действуй! Ты ж мужик или где?! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 15 сентября, 2008 как все запущено.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 сентября, 2008 я чет тебя не понял????? вот поэтому и один до сих пор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 15 сентября, 2008 не надо так озадачивать человека особенно в понедельник http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 15 сентября, 2008 не надо так озадачивать человека особенно в понедельник Девушкам пофик - понедельник или нет. Она может сказать "Возьми меня! Я вся горю!", значит бери и не спорь, а то отчаяние не закончится всю жизнь ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 сентября, 2008 не надо так озадачивать человека особенно в понедельник Девушкам пофик - понедельник или нет. Она может сказать "Возьми меня! Я вся горю!", значит бери и не спорь, а то отчаяние не закончится всю жизнь чо вот так прям каждую и брать предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Выльется однозначно. Потому что сама тема так создана. Когда человек хочет познакомиться, он хотя бы о себе что-то расскажет, чем-то заинтересует народ. А это получается : айда девченки, кому нра отчаившиеся и 22-х летние. Пишите мне, а я, мол, отсортирую. естественно, намного лучше офромить примерно так: айда девченки, кому нра не отчаившиеся и не 22-х летние. Пишите мне, я вас всех подряд... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 сентября, 2008 Да хватит вам стебаться над BRODYAG@'ой! Ну нет у него девушки, ну нету... таких - как он - кстати, много... Поддержать его нужно, а не прикалываться. ИМХО Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 сентября, 2008 Да хватит вам стебаться над BRODYAG@'ой!Ну нет у него девушки, ну нету... таких - как он - кстати, много... Поддержать его нужно, а не прикалываться. ИМХО а не факт что у него девушки нет.... это ж никто не проверял я вот тоже могу много написать........ В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2008 а куда Бел_ка делась? если долго не выходит на связь, то скорей всего у нее Азимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение