Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2011 sneyk давай познакомимсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 января, 2011 я вообще всю жизнь в поиске. и никому не удалось меня окольцевать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2011 Собак про тебя вообще молчу, к тебе и так и сяк,а ты не как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 января, 2011 Len_oGgG "никак", а не "не как". ну не виноватый я, что нормально влюбиться не получается уже лет 5 как. девушки нынче не те уже. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2011 Собак а те это какие? нук опиши спутницу жизни, интересно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 января, 2011 Ну вот примерно так. Только не такой сучный характер. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2011 Собак мде... я отпадаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 января, 2011 Или вот она, может быть... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2011 ну вообщем я поняла Увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 января, 2011 Len_oGgG Ну звиняй, Маугли. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2011 Собак а тобишь вот так вот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 января, 2011 Len_oGgG Но дружеского секса ещё никто не отменял. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2011 Собак ну так по дружески обратись к другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 января, 2011 Len_oGgG Ну нет в русском языке выражения подружеский секс, а сам он есть. Так что не придирайся к словам. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2011 Собак на подобие 1 фотки у нас в Пушкино дев полно, чет ты куда-то не туда смотришь Они те и по дружески, и по любви,и как захочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение