Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 января, 2011 Len_oGgG Не, ТАКИХ больше не делают. Эксклюзивный вариант был. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 января, 2011 Собак а на первом фото - это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 января, 2011 АннЭтКа бывшая моя. вот после неё никак и не могу ни в кого влюбиться. а на второй фотке, надеюсь, будущая. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 января, 2011 АннЭтКа а к чему вопрос-то был? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2011 кх.... Собак 2 раза на одни и те же грабли не наступай Надо что-то новенькое пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 25 января, 2011 sneyk, давай знакомитсья! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2011 GLove77 дева в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 января, 2011 а к чему вопрос-то был? интересно стало - эталон в руках держал или просто мечты из инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 25 января, 2011 Len_oGgG я тогда за вами буду! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2011 GLove77 договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 25 января, 2011 Через 3 года тема получила интерес пользователей пушорга. Назревает вопрос: что происходит в пушкино раз появилось столько свободных молодых людей и девушек??? http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2011 BRODYAG@ да не обращай внимания....просто природа на весну повернула....вот народ и просыпается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2011 столько свободных девушек??? где????????? )))))))))) а мужики то не знают )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 26 января, 2011 Ну вот примерно так. Только не такой сучный характер. как грится, с таким характером могла бы быть посимпатичней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение