Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 сентября, 2008 И как еще до лунной пыли не договорились??? BRODYAG@ Если уж так хочется найти девушку на пушорге, то искать лучше на встречах... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 12 сентября, 2008 BRODYAG@ Я согласна! Стать твоей второй половинкой! пиши в асю 449192691 или vaulin-1@yandex.ru поговорим http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 сентября, 2008 BRODYAG@ странный ты...а ее мобильный не хочешь узнать, на свидание не хочешь пригласить? нормальные люди с этого начинают! общение по электронной почте... жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 сентября, 2008 Vitas77 Да.... Эх, где те времена, когда не было мобильников, интернета.....! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 сентября, 2008 бел_ка не трать время на любителя виртуального общения! мы тебе лучше найдем какие будут пожелания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 12 сентября, 2008 спросить телефон?? не многие его дадут. А виртульное обшение и саому не в +++ !!! http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 сентября, 2008 о том чтобы дать свой телефон, ты видимо вообще не думаешь? лавелаз блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 12 сентября, 2008 и тут я уже жегся потом начинают звонить кому попало, приколы у нх такие, я уже онин номер сменил http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 12 сентября, 2008 не налетайте на парня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 12 сентября, 2008 BRODYAG@ я нашла тебя по аське. пиши,пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 12 сентября, 2008 BRODYAG@ я нашла тебя по аське. пиши,пообщаемся я не вижу нового контакта?!!? http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 сентября, 2008 Lindenfarbe и мужа! другой своей знакомой И нет в этом ничего страшного... может он анкету разместил, когда еще не был мужем? Vitas77 общение по электронной почте... rofl.gif жесть rofl.gif Муж со мной по аське познакомился... А потом мы встретились и... оказалось, что уже знакомы Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 12 сентября, 2008 BRODYAG@ странно, сейчас еще попрбую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 сентября, 2008 BRODYAG@ в личку напиши бел_ке сам зашла на сайт знакомств.сейчас.увидела знакомую свою,кстати хорошая девочка ,и мужа! другой своей знакомой попал муж знакомой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 12 сентября, 2008 BRODYAG@ ну как? если нет попробуй сам, 376-630-916 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение