anika 9 633 Опубликовано 11 февраля, 2015 то есть для серьёзных отношений в теме предлагается @Александр Гротов, а для несерьёзных @Doberman777, надо подумать.. пока будем думать, пойду цифирки в пачпорте подрисую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2015 Нет, не найти серьезных отношений на форуме... Не дадут! Любой порыв сердца застебают. Так что граждане, ищите на улице! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 февраля, 2015 Нет, не найти серьезных отношений на форуме... Не дадут! Любой порыв сердца застебают. Так что граждане, ищите на улице! Ох ты ж млин....профессионал А почему ж тогда сам не женат еще? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 февраля, 2015 то есть для серьёзных отношений в теме предлагается @Александр Гротов, а для несерьёзных @Doberman777, надо подумать.. пока будем думать, пойду цифирки в пачпорте подрисую Бери Добера - он добротненький, фактурный... А этот Гротов хрен его знает кто... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2015 Бери Добера - он добротненький, фактурный... А этот Гротов хрен его знает кто... Не, нельзя так однозначно советовать. Может для кого-то непознанное привлекательнее ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 февраля, 2015 он добротненький, фактурный...только женатый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 февраля, 2015 @JuliaGEm,@Лирика, Пошлые вы. Нам для искусства надо. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2015 @Лирика, Так он же "несерьезное" предлагает. Зато честный, да ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2015 @JuliaGEm,@Лирика, Пошлые вы. Нам для искусства надо. Чой-та я пошлая? Непознанное - оно во всех смысла может быть привлекательно. В том числе и для искусства Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот кто о чем. А нам мож нужен Добер на стуле постоять. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот кто о чем. А нам мож нужен Добер на стуле постоять. Ну, я думаю, что про "на стуле постоять" с ним и так договориться можно ))) Тащи стул, короче. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 февраля, 2015 Тащи стул, короче. Там стульев до страсти как многа! И где еще искать истукана как не в теме про вторую половинку? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2015 И где еще искать истукана как не в теме про вторую половинку? Вообще, его на стул нельзя. Он башкой потолок пробьет... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вообще, его на стул нельзя. Он башкой потолок пробьет... А плечами - окна! Капец Флагману короч... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну, я думаю, что про "на стуле постоять" с ним и так договориться можно ))) Тащи стул, короче. О как! Ну вот ты сможешь со мной договориться? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение