Серёжка 2 082 Опубликовано 10 декабря, 2013 Воооо, нормально утро началось вот это я понимаю а то там всякие утки, белки, слоны.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Серёжка, ааа..прям нам подхвате.. главно быстрая реакция да Серег.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 декабря, 2013 Сходите на улицу и проветрите головы - погода соблаговолит... 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Doberman777, щас пойду соломку искать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Серёжка, главно быстрая реакция да Серег.. да Дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 декабря, 2013 Не. Я не люблю чебурашек...А зря можна повыбирать........ 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 декабря, 2013 А зря можна повыбирать........ Дануна... Куда мне их... Солить? Или у хорошей женщины должно быть в ассортименте и мужиков? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 декабря, 2013 Золотые слова Фаины Георгиевны!!! Безусловно выдающаяся актриса,.... но всегда одинокая, озлобленная и хамоватая женщина. Не тот пример Вы выбираете для подражания. 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Дануна... Куда мне их... Солить? Или у хорошей женщины должно быть в ассортименте и мужиков? Жаль, не нравицо да?, ну значит Чарлику пригодицо, а то он у нас с имеджОм не определицо никак....... Изменено 10 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 декабря, 2013 А зря можна повыбирать........ Млииин..... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Doberman777, Где написано про пример? но слова почти все в кассу! Дим, вот ты вечно всё перевернешь)) По поводу озлобленности не ведомо мне, но вот одиночество... Может быть из серии :"" лучше уж никак, чем с кем попало?"" Достойных наверно, на ее взгляд не оказалось. 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Sombra, Лен, да знаешь в чем проблема с Раневской? в том, что Раневская - это Раневская. Но тысячи женщин так и норовят применить к себе ее цитаты, будучи далеко не Раневской... в общем, смотрю, у вас тут новая серия санта-барбары. Что-то мне подсказывает, что пора как-то прекратить все эти разговоры про анусы, чебурашек и сопливые пальцы. Тормозите, вы ж не в Погребке тесной компашкой. Лучче сходите тудой, и расскажите друг дружке всё, что думаете, без намеков для всех, а в глядя в глазенки. Волосы штоль друг другу повырывайте или рожи набейте. А тут чото тошнотно вас почитывать 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Sombra, Лен, да знаешь в чем проблема с Раневской? в том, что Раневская - это Раневская. Но тысячи женщин так и норовят применить к себе ее цитаты, будучи далеко не Раневской... в общем, смотрю, у вас тут новая серия санта-барбары. Что-то мне подсказывает, что пора как-то прекратить все эти разговоры про анусы, чебурашек и сопливые пальцы. Тормозите, вы ж не в Погребке тесной компашкой. Лучче сходите тудой, и расскажите друг дружке всё, что думаете, без намеков для всех, а в глядя в глазенки. Волосы штоль друг другу повырывайте или рожи набейте. А тут чото тошнотно вас почитывать Неее, я скоро в себя вернусь, но в погребок пока не хочу, но совет хороший...; В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 декабря, 2013 Лучче сходите тудой, и расскажите друг дружке всё, что думаете, без намеков для всех, а в глядя в глазенки. Вот прям выразила мою мыслю в полном об'еме! Респект 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Doberman777, Где написано про пример? но слова почти все в кассу! Дим, вот ты вечно всё перевернешь)) По поводу озлобленности не ведомо мне, но вот одиночество... Может быть из серии :"" лучше уж никак, чем с кем попало?"" Достойных наверно, на ее взгляд не оказалось. Я не про тебя, Лен - вообще я обезличенно написал ... А только лишь посоветовал поменьше обращать внимания и тем более руководствоваться цитатами Раневской! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение