Taper 5 811 Опубликовано 7 декабря, 2013 А зачем же вам шлем то, стесняюсь спросить? Затрудняюсь даже предположить, кого я могу напоминать... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 8 декабря, 2013 Половинки, ау! А вообще-то половинки бывают только у таблеток. Нормальный человек всегда целый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 декабря, 2013 А вообще-то половинки бывают только у таблеток.Не,еще у мозга и жопы (с) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 декабря, 2013 @М@няш@, угу..а попам нужны приключения..как прочем и некоторым мозгам..ну не лубят они быть целым..требуют шоб оттопыривали периодически..типа нехватки штоль..да..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 декабря, 2013 @М@няш@, угу..а попам нужны приключения..как прочем и некоторым мозгам..ну не лубят они быть целым..требуют шоб оттопыривали периодически..типа нехватки штоль..да..? Ну это смотря какая попа и где у этой попы мозги 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 декабря, 2013 @М@няш@, Ага, и под какими таблетками эти мозги... Или сама попа 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2013 Мозги на попе! Круто! Есть женщины голова-грудь, есть голова-ноги, еще подвид появился- мозгожопа... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 декабря, 2013 Мозги на попе! Круто! Есть женщины голова-грудь, есть голова-ноги, еще подвид появился- мозгожопа... Чота ты меня озадачила... Пытаюсь себя квалифицировать ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 декабря, 2013 @JuliaGEm,не парься, эта мутация проявляется при отсутствии мозга в нужном месте.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 декабря, 2013 @alenushka, Не, я в принципе - про классификацию. Пытаюсь у себя какие-нить классифицируемые признаки найтить ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 декабря, 2013 Слабоумные на передок..или хитрожопые на задок Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 декабря, 2013 @JuliaGEm,во, Слоня явно знает )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 декабря, 2013 @alenushka, Слоня стоко знает, что ему следует всерьез опасацца за свою жисть ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я уверена, он справится)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2013 Брачное агентство "Ноев ковчег" подберет подходящую пару любой твари. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение