alenushka 3 103 Опубликовано 15 августа, 2013 @Doberman777,как аукнется,так и откликнется)))))) видите,стоит только довести разговор до абсурда,как сразу приходят весьма трезвые мысли.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 августа, 2013 @JuliaGEm, ты готова себя оценить? Мою любимую притчу про королеву Англии вспоминать не будем, пожалуй Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 августа, 2013 Мою любимую притчу про королеву АнглииКак это Вас характеризует!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 августа, 2013 @Doberman777,как аукнется,так и откликнется ) ) ) видите,стоит только довести разговор до абсурда,как сразу приходят весьма трезвые мысли. ) ))) Ну да...В хитрости - Вам, женщинам, не откажешь! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 августа, 2013 @Doberman777,это не хитрость, это жизненный опыт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 августа, 2013 где тут хитрость? где женская мудрость? бред один )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 августа, 2013 где тут хитрость? где женская мудрость? бред один )) Вам сложно понять - пока еще Вы очень молода.... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 августа, 2013 да я про него,сердеШного, никогда ему счастИя не видать...если только какая национальнонесознательная согласиЦЦо,а то ... так бобылем и ходить... ) ) )) Аааа, ну тада, я одного спасла ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 августа, 2013 @Клубника,это весьма распространенная позиция : все, что не понимаешь и не принимаешь - бред. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 августа, 2013 @Doberman777, а... ну да )) все, что не понимаешь и не принимаешь - бред. так удобно. а мне щас лень заморачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 августа, 2013 @Taper,@Doberman777,Вот вы все тут спорите...А чего пришли-то?Тема вроде про спутницу.А про вас то потенциальные спутницы ничего и не знают,у одного вон даже возраст не выставлен ,я уж не говорю про интересы.Кроме того,что вы хотите вкусно поесть и за это готовы потесниться на сиденье своего железного коня(и то правда с ограничениями по весу:),о вас потенциальные избранницы ничего не знают...А так глядишь-и постучаться в личку,и мужей побросают.....: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 августа, 2013 Как это Вас характеризует!!! ) ) )) Меня ли? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 августа, 2013 @Taper,@Doberman777,Вот вы все тут спорите...А чего пришли-то? Каюсь, повелся на троллинг форумчанок Мужей бросать не надо, это я так уж... Хотяяя... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 августа, 2013 @Taper,@Doberman777,А про вас то потенциальные спутницы ничего и не знают Так вы ж флудеры профессиональные, только начни рассказывать... Это ж почти как на женский форум прийти 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 августа, 2013 Меня ли?Вас-вас,ваше же любимое)))Кроме того,что вы хотите вкусно поесть и за это готовы потесниться на сиденье своего железного коняВот-вот, такА радость!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение