JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 августа, 2013 Есть те, которые ничего не стоят Может все себе ценники на лбы приклеим? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 августа, 2013 @JuliaGEm, ты готова себя оценить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 августа, 2013 "Да хоть горшком ...,..."(с) А как называют мужиков,которых ничего, кроме борща, не интересует, и девушку они выбирают только лишь по одному критерию - умению готовить ? ... А потом еще удивляемся, почему все дамы такие меркантильные, что выбирают мужиков исключительно по умению зарабатывать. ) ) В общем, выходит, что все друг друга стоят...Се ля ви.+100500!!! Вы видете только то, что хотите видеть! Никто тут не выбирает девушку только из-за умения готовить. Речь о том - что многие современные девушки слишком высокого мнения о себе: "Я такая красавица, ему повезло - он мне всю жизнь должен, и готовить я не буду, и стрирать и убирать тоже" - как-то так. В общем - спуститесь на землю.... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 августа, 2013 а потом сидят наши русские девы и ноют...это не про меня))ты русская? вот и спи с русским прости,но твои шовинистические измышления ... чушь собачья! ты когда знакомишься паспорт спрашиваешь? а если он ,к примере,украинец будет? не пойдетЬ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 августа, 2013 Опять всех яйценосцев разнесли. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 августа, 2013 @JuliaGEm, ты готова себя оценить? Зачем? Я ж себя не предлагаю Эт я образно, "охотников" подразнить ))) а если он ,к примере,украинец будет? Я те щас хуже ситуацию подкину А что, если он наполовину русский, наполовину украинец? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 августа, 2013 "Я такая красавица, ему повезло - он мне всю жизнь должен, и готовить я не буду, и стрирать и убирать тоже" - как-то так.не там ищете, научитесь выбирать...девушек много... разных. на надо всех одной краской мазать.В общем - спуститесь на землю....мне столько лет,что я давно спустилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 августа, 2013 Опять всех яйценосцев разнесли. Ой-ой-ой )фиминистки собрались тут 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 августа, 2013 А что, если он наполовину русский, наполовину украинец?лучше сразу удавиться!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 августа, 2013 лучше сразу удавиться! ) ) ) Хренушки, не дождетесь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 августа, 2013 @Doberman777, Да ну не. Я чиста поржать 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 августа, 2013 Хренушки, не дождетесьда я про него,сердеШного, никогда ему счастИя не видать...если только какая национальнонесознательная согласиЦЦо,а то ... так бобылем и ходить...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 августа, 2013 не там ищете, научитесь выбирать...девушек много... разных. на надо всех одной краской мазать.мне столько лет,что я давно спустилась... Повторюсь - я никого не ищу! А то, что девушек много разных, плохих и хороших, красивых и очень красивых, спокойных и истеричных, умеющих готовить и не очень...... - Вы абсолютно правы! Знаете, мужчин (русских мужиков) тоже много разных. Так что лучше при себе оставить выводы про: их скудные объедки остатки ) ) ) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 августа, 2013 Может все себе ценники на лбы приклеим? Баттхерт? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 августа, 2013 @Doberman777, Да ну не. Я чиста поржать Тут люди можно сказать судьбы соединяют свои - за тарелкой супа ...или на мотоцикле. А Вы над ними ржёте! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение