JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 августа, 2013 Вроде сильная. Да только всех хитрюг не выдержит ) Это скоко ж кастрюль борща-то надо сожрать?!!!! "Ты же лопнешь, деточка" (с) ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 15 августа, 2013 а где гарантии то? Эээ, где гарантии вкусного супа? Составим договор, если суп невкусный или поездка неинтересная, то штрафные санкции - кафе, кино, сауна)) Есть вероятность и большая, что так и окажется и придется впрягаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 августа, 2013 А вообще по последним постам чот навеяло... "Аааааа, так значит все-таки торговцы" (Гэри Олдман, "Пятый элемент") ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 августа, 2013 @Taper, я- да. почти. в кажой шутке есть доля шутки, остальное- правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 августа, 2013 @Taper, я- да. почти. в кажой шутке есть доля шутки, остальное- правда. А это ответ на какой вопрос? Свободна? умеешь готовить? Или еще что-то? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ну не нравятся такие предложения - проходите мимо и ищите своего принца на белом-прибелом коне! Можно я сама буду решать,что мне делать? ВАще ,смотрю,оголодал народ совсем... Или,наоборот, всем кухарку подавай. В любом случае,скууууушнААААА,девы,вот так с первого дня поставят к плите и все... И никакой романтики,никаких тебе возвышенных стихов, лишь примитивная правда жизни: щи,борщи ,котлеты... Изменено 15 августа, 2013 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 августа, 2013 Можно я сама буду решать,что мне делать? ВАще ,смотрю,оголодал народ совсем... Или,наоборот, всем кухарку подавай. В любом случае,скууууушнААААА,девы,вот так с первого дня поставят к плите и все... И никакой романтики,никаких тебе возвышенных стихов, лишь примитивная правда жизни: щи,борщи ,котлеты... Решайте конечно! только вот: русских мужиков! Не трогайте! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 августа, 2013 А это ответ на какой вопрос? Свободна? умеешь готовить? Или еще что-то? про все ли я буквально воспринимаю. замужем. умею готовить. что-то еще? да, но для мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 августа, 2013 Не трогайте!Да ни Боже мой! Честно сказать,мне их скудные объедки остатки и самой... Не предлагать! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 августа, 2013 Да ни Боже мой! Честно сказать,мне их скудные объедки остатки и самой... Не предлагать! ) ) ) Мдааа....выводы у Вас мягко говоря странные. Таких как Вы - называют мужененавистницами! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 августа, 2013 мужененавистницами!"Да хоть горшком ...,..."(с) А как называют мужиков,которых ничего, кроме борща, не интересует, и девушку они выбирают только лишь по одному критерию - умению готовить ? ... А потом еще удивляемся, почему все дамы такие меркантильные, что выбирают мужиков исключительно по умению зарабатывать.))))) В общем, выходит, что все друг друга стоят...Се ля ви."Аааааа, так значит все-таки торговцы" (Гэри Олдман, "Пятый элемент")+100500!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 августа, 2013 мне их скудные объедки остатки и самой... Не предлагать! я не поняла, тебе не нра русские? моежт тебе еще нра кавказ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 августа, 2013 В общем, выходит, что все друг друга стоят...Се ля ви.+100500!!! К сожалению, нет. Есть те, которые ничего не стоят Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 августа, 2013 тебе не нра русские Русские мужики, в данном контексте,как имя нарицательное, мне не нравятся. Я предпочитаю людей в отдельности, индивидуальностей, без налета националистических и иных радикальных заморочек, без ярой приверженности и принадлежности какому - либо стаду сообществу .Есть те, которые ничего не стоят и с той,и с другой стороны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) без налета националистических и иных радикальных заморочек, без ярой приверженности и принадлежности какому - либо стаду сообществу . оу... это что-то новенькое... неожидала от тебя, если честно.. а потом сидят наши русские девы и ноют... ты русская? вот и спи с русским * лан.. не о том речь.. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение