Слоня 11 116 Опубликовано 2 марта, 2013 Незнаю..)) по понятиям наверно.. по схожести суждений..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 2 марта, 2013 @alisa-v-zazercalie, Дата регистрации 15-Декабрь 10 @Charli,Осторожней, соседушка!!! да, зарегистрировалась я 10 года, тогда я жила в Правде, но вот на форуме вообще не общалась, поэтому приношу извинения @alisa-v-zazercalie, а побольше о себе рассказать для начала?) можно в личку я могу и здесь рассказать, если людям так интересно. Что кого интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 марта, 2013 @alisa-v-zazercalie, Почему нет аватарки..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 2 марта, 2013 а в Пушкино переехала летом 11 года, но то же было не до общения на форму, смена жительства и смена работы. Новые обязанности, пока втянулась, а там нашлась вторая половинка, которая сейчас успешно потерялась =) @alisa-v-zazercalie,Почему нет аватарки..? не знаю, не задумывалась над этим, можно и вставить что-нибудь. Вот только вставлять свое фото? или картинку из мультика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 марта, 2013 Фото не надо, вставь что тебе по душе.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 2 марта, 2013 Фото не надо, вставь что тебе по душе.. а мне нравится вот это силуэт, чем плох? а картинки не очень люблю вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 2 марта, 2013 Фото не надо, вставь что тебе по душе.. а мне нравится вот это силуэт, чем плох? а картинки не очень люблю вставлять так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 2 марта, 2013 а , а там нашлась вторая половинка, которая сейчас успешно потерялась =) ? Хорошая хоть половинка-то была? А то мож в бюро находок надоть обратиться .. Али объявлению на домах развесить с приметами: мож хто видал твою пропажу. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 марта, 2013 @alisa-v-zazercalie, Не плохо..уже чувствуется дыхание.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 2 марта, 2013 а , а там нашлась вторая половинка, которая сейчас успешно потерялась =) ? Хорошая хоть половинка-то была? А то мож в бюро находок надоть обратиться .. Али объявлению на домах развесить с приметами: мож хто видал твою пропажу. думаю кто-то ее и найдет, но только не я =) @alisa-v-zazercalie, Не плохо..уже чувствуется дыхание.. заменила, а то первая была слишком откровенная, эта попроще =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 марта, 2013 заменила, а то первая была слишком откровенная, эта попроще =)) Слонь! Тебе пипец! Оне приземлилась! (на другой) 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 2 марта, 2013 заменила, а то первая была слишком откровенная, эта попроще =)) Слонь! Тебе пипец! Оне приземлилась! (на другой) что и эта не нравится =)? вы тут все уже друг друга знаете, можно мне познакомиться с Вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 марта, 2013 Дайте добрых собачек, супербоги!!!! На слоню не хватилоооо!!! заменила, а то первая была слишком откровенная, эта попроще =)) Можна! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 2 марта, 2013 а , а там нашлась вторая половинка, которая сейчас успешно потерялась =) ? Хорошая хоть половинка-то была? А то мож в бюро находок надоть обратиться .. Али объявлению на домах развесить с приметами: мож хто видал твою пропажу. Хорошая или нет, а "держалась" плохо, видать - не приклеилась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 2 марта, 2013 Меня зовут Ульяна, я живу на Дзержинце, работаю в Москве, может быть с кем-нибудь из Вас я езжу каждое утро и вечер в Москву на работу на электричке =. а , а там нашлась вторая половинка, которая сейчас успешно потерялась =)?Хорошая хоть половинка-то была? А то мож в бюро находок надоть обратиться .. Али объявлению на домах развесить с приметами: мож хто видал твою пропажу. Хорошая или нет, а "держалась" плохо, видать - не приклеилась ну раз не приклеилась, значит была не половинка =). А вообще Фаина Раневская была права говоря, что у человека не может быть второй половинке, он изначально целый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение