Charli 3 591 Опубликовано 22 июля, 2011 и чо??? нет ни одной свободной дамы шоле, желающей со мной познакомиться??? дожили. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 июля, 2011 Charli уже знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 июля, 2011 Len_oGgG так. не мешай мне тут жену искать Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 июля, 2011 Charli обойдёшься.... я ешо мужа себе не нашла, а тебе жену подавай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 июля, 2011 Len_oGgG тут всё в порядке очереди шоле? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 июля, 2011 Charli Конечно, а ты как думал, в сказку попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 июля, 2011 Len_oGgG ясен пень. устроили тут бюрократию какую-то Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 июля, 2011 Charli В ОЧЕРЕДЬ НАДО было раньше вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 июля, 2011 Len_oGgG я тут в очереди лет 5 уже;)))) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 25 июля, 2011 В ОЧЕРЕДЬ НАДО было раньше вставать а талончики с номерками выдают или просто на руке п\н рисуют? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 июля, 2011 Enigma на ЛБУ выжигают б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 25 июля, 2011 Len_oGgG аха. еще и пробы ставят ;))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 июля, 2011 Enigma мы все помечены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 25 июля, 2011 Enigma Len_oGgG у телочек обычно на ляжке выжигают;)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение