alenushka 3 103 Опубликовано 17 июня, 2013 @alenushka, если ты про сумочки да туфли, то за ними в Смоленск ехать не надо, это из местных @alenushka, Вообще то, я так понял, что за авоську и галоши это кто-то местный готов, а не смоленский. Пардон,каюсь,но ,с другой стороны,это же всего лишь география... Но знание брендов(тьфу их) поражает)))). Как растет,однако, кругозор Российского мужика! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) простите, вспомнилось ...там дети отдавались за краюху хлеба! я плакал! **** и плакал!... чет походу лекарства как то странно на меня действуют, вроде с алкоголем не мешала... Изменено 17 июня, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июня, 2013 @alenushka, так я ж специально полез на их сайт, выискивать названия. Для правдоподобности. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 17 июня, 2013 @Gurono4ka, Думаешь всё на лекарства списать? Не выйдет!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) @alenushka, так я ж специально полез на их сайт, выискивать названия. Для правдоподобности. Стесняюсь спросить...На чей? ) )Неужто деУки уже и бренды желаемые указывают...Ой,темная я... Изменено 17 июня, 2013 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июня, 2013 @alenushka, луи витона, чей же ещё? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 июня, 2013 Вообще то, я так понял, что за авоську и галоши это кто-то местный готов, а не смоленский. Что вы что вы, когда за галоши-это в уездах и достойно порицания, а когда дорого-ну что ж, имеет место быть такое в нашей нелегкой жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Что вы что вы, когда за галоши-это в уездах и достойно порицания, а когда дорого-ну что ж, имеет место быть такое в нашей нелегкой жизни. А то!Еще есИ с печатью,то вообще уважаемо! ) ) ) Как-то так,к примеру... Изменено 17 июня, 2013 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2013 Сколько народу то понабежало! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) А самое главное, такие "столичные штучки" смогут "законно" высмеивать провинциальных жриц любви-"ну надо же быть такими дешевками!". Изменено 17 июня, 2013 пользователем Лирика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июня, 2013 @Лирика, а ещё всегда можно сказать - я же не шлюха какая-то! Я ж не за деньги. Ну, подумаешь, он мне подарок сделал. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2013 , блин, ты точно с этими дамочками не общался?! ну прямо их словами говоришь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 июня, 2013 , а ещё всегда можно сказать - я же не шлюха какая-то! Я ж не за деньги. Ну, подумаешь, он мне подарок сделал. а это ваще круто, почти как по любви. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) @Gurono4ka, ты знаешь, мне удивительно везло, но в моей жизни почти никогда не было корыстных девушек. Видимо потому, что денег у меня нет у меня всегда было что-то ещё, чем я мог привлечь девушку. Нет, одна (зная, что и отношения у нас несерьёзные и вообще) попыталась про колечко с брильянтом заговорить и про шубу. Тут же была послана в пеший эротический тур. Просто на разных сайтах иногда публикуют переписку с подобными девушками. Вот оттуда лексики их и понабрался. Я вообще не понимаю этих гендерных претензий из цикла - "Ты должен дарить мне подарки! Причём дорогие! А я тебе ничего не должна, я же ДЕВУШКА!". Наличие одной дополнительной дырки не делает никого особенным. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Собак 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) у меня всегда было что-то ещё, чем я мог привлечь девушку Именно поэтому тебе и везло "Те" девушки - они тоже ведь определенный контингент мужиков выбирают А я тебе ничего не должна, я же ДЕВУШКА! Всегда считала это дурью... И не из-за "гендерного равенства" (я не феминистка нифига, неее) ))) Просто это глупо и на корню портит любые отношения... P.S. Даже не так... Всегда считала позицию "Мне должны" дурью Надо жить с ощущением, что никто тебе ничего не должен. Гораздо приятнее получить что-то о другого человека, если он это делает от души и по доброй воле Изменено 17 июня, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение