Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2011 Ошибка кроется в потребительской психологии. Не в плане денег, а в требованиях к предполагаемому партнеру. В разделении - Я и ОН (ОНА), вместо МЫ. Любовь начинается не с требований, а с химических реакций, вспышек, взрывов. Смысл любви - в дальнейшем хранении огня, причем когда хранителями хотят быть оба (именно "хотят", а не "должны"). И вот срабатывают формулы любви, и тогда ОНИ становятся единым целым, воспринимая партнера, как самого себя - а ведь каждый желает себе только хорошего и не станет совершать дурное в отношении себя. Это не просто взаимопонимание и поддержка, это единый организм, который, как и любой другой, стремится к совершенству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 26 мая, 2011 А у тебя еще нет девушки, но ты уже думаешь о том, сколько нужно заработать ,проводить с ней времени, да чтобы он тебя не напрягала Человек здесь, видимо, не просто так пишет, а познакомиться хочет, пусть знакомится, хотя методы такие мне тоже не импонируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 мая, 2011 Че-то я такие банальности пишу, всем известные Пишите, пишите - я записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Да все там же...потихонечку готовимся морально и физически к премии... В этом году "премия" без меня А потом у нас еше и удивляются - а почему у нас много холостяков...да потому что они со временем такие же становятся иль боятся повторения случая...и не особо бегут предлагать жениться. Дак и у девченок так бывает, и меня бросали. Что ж теперь закрыться дома и не вылезать-вдруг обидят И боюсь на пьяницу, лодыря и брюзгу напороться. Но как Линд правильно сказала, надеюсь все ж почувствовать кто передо мной. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 мая, 2011 ..а у вас все сводится к меркантильному интересу или неинтересу... Во-во... PS Да и я об этом Бродяга что когда мало зарабатываеш девушки обижаются... а когда наоборот хочеш для них заработать то получается что ты им мало времени уделяеш. Я сама на двух работах работала и успевала погулять и на форуме посидеть и в театры ездить-много работы-это отговорка... и денег суметь заработать и женщине внимание уделять. Согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 мая, 2011 Трудоголики тоже мало кого возбуждают. Точно! Меня уже бесят. а вот хочу быть владычецой морской это уже лишнее. Дак большинство мужчин таких сами выбирают. Вы как выбираете-одета с иголочки,маникюр, волосики. А каких это денег для них стоит не думали? Сначала родители, а теперь вы должны им обеспечивать салоны, рестораны. А что хотели? Когда брали не видели какую берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) И вот срабатывают формулы любви, и тогда ОНИ становятся единым целым, воспринимая партнера, как самого себя - а ведь каждый желает себе только хорошего и не станет совершать дурное в отношении себя. Это не просто взаимопонимание и поддержка, это единый организм, который, как и любой другой, стремится к совершенству smile.gif Золотые слова! Что с парнями то делается? Прям все замороченые напрочь! Я девченка и то так не заморочилась! Хотя и неудачи были и слезы. Лучшее впереди! Изменено 26 мая, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Вы как выбираете-одета с иголочки,маникюр, волосики. ога, бежать от таких надо... Сначала родители, а теперь вы должны им обеспечивать салоны, рестораны. получается, либо работающая, но страшненькая, либо красивая, но сидящая на шее? Изменено 26 мая, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) получается, либо работающая, но страшненькая, либо красивая, но сидящая на шее? А золотая середина? Работающие не все страшненькие. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 26 мая, 2011 Лабр хорошо про любовь сказала. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 мая, 2011 А золотая середина? в данном случае как она выглядит, середина? Работающие не все страшненькие. славабогу, камень с души свалился... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) славабогу, камень с души свалился... Рада, что тебе полегчало... Изменено 26 мая, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 26 мая, 2011 не все подкие на одежду из модного бутика, и украшения чтоб солнце отражалось прям в глаз. Ol`chik ка вы сказали где искать хороших мужчин, так же могу спросить а где искать таких женщин?. по поводу 2 работы скажу о себе, в свободное от сменной работы время я занимаюсь часным ремонтом авто, а иногда засидишься огого как, и вот вам время, и домой бы пора и объект сдать следующий джет в очереди http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 мая, 2011 Надо сделать выбор-либо весь век на работе, либо в семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 26 мая, 2011 Надо сделать выбор-либо весь век на работе, либо в семье. Лучше везде успевать, и зарабатывать и отдыхать. (экспромт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение