pilligrim 169 Опубликовано 5 марта, 2008 А я недавно научился летать. Правда невысоко. Но ничего, куплю кайт 15 метров и стану птицей. Ато для моей жирной тушки 7 метров маловато. Так что пока тут некоторые медитируют, другие уже летают. :-) Вот: 1 _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 марта, 2008 Вот: Здорово! Дух захватывает, даже смотреть. У меня сердце в пятки ушло. И Вы так можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 11 марта, 2008 Ну не совсем так.... это уже уровень прорайдеров а я любитель. Но недавно личный рекорд поставил - 53.5 километров в час. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 марта, 2008 pilligrim Аха...пАнятно... Я, конеш, не блАндинкО..., но Ваш личный рекорд мне представить трудно, скажу прямо. Попробую сравнить с машиной - 100 км в час - хорошая скорость, велосипед - 20 км в час - видела, очень приблизительно представила. Всё-таки это здорово! Прямо-таки очень даже. За это зиму можно полюбить. Меня только одно пугает, (я раньше ничего никогда не ломала), если за это взяться, ну так постепенно, можно всё-таки, если не лихачить, обойтись без переломов?... И вообще там что одни мужчины, а женщины бывают?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 марта, 2008 Mahant Одно расстройство! Одни прыгают так, что летают... другие по Индиям разбежались, тоже хитрющие... А тут каждый день, как последняя идиотка по лужам: туда-сюда... И никакой справедливости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 14 марта, 2008 Lilian, девочки тоже очень даже замечательно на кайтах катаются. Это конечно опасный вид спорта, но если подходитьс умом - то ничего страшного. На горных лыжах чаще ноги ломают. Тут главное трезво оценивать обстановку и не рисковать бессмысленно. Вон недавно один кайтер в Анапе погиб. Но это надо очень хотеть адреналина чтобы в шторм поднять кайт. В результате труп снимали с дерева с высоты 20 метров. :-)) Напугал? На дорогах тоже люди гибнут. Жаль только межсезонье начинается. Будем лета ждать, покупать гидрокостюмы, борды и на воду по теплу выходить. Вот вам и девочки А вот просто летняя каталка А вот так делать не надо http://www.youtube.com/watch?v=rGyFSupfQj8&feature=related На твёрдом покрытии на ногах и без каски категорически запрещено. А вот конечно совсем безбашенные люди. Ну и ещё про девочек. Ох хороши. А это наши http://www.kiteworld.ru/kitenews.php?id=323 _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 14 марта, 2008 pilligrim Ой, какие девчонки, обалдеть! Каролина понравилась на воде, хотя внешне может она и не самая... На летней каталке "мальчишка" танцевал здорово! Да и вообще мальчишки тоже ничего себе! Спасибо за подборку, интересно, очень. Даже не участвуя наяву, зрелище, наверное, фантастическое, есть на что посмотреть, и на кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 15 марта, 2008 а еще есть фристайл.там тоже летают ничуть не хуже Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 марта, 2008 а еще есть фристайл.там тоже летают ничуть не хуже Есть, ну и выложи ссылки. Правда за такую левитацию нам по могут и по мозгам дать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 15 августа, 2009 Есть еще в Пушкино любители этого дела кроме меня и Пилигрима? Пилигрим, ты еще сею развлекуху не забросил? Летнюю амуницию раздобыл? Где катаешься? Я пока только учусь... максимальное личное достижение ~20 метров по воде без падений, но межсезонье и ветер только начинаются, возможностей потренироваться надеюсь будет еще немало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 27 августа, 2009 Ура! Я постиг великую мудрость философии дзен: я понял как ездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Три дня хорошего ветра недалеко от Анапы и водная гладь лимана и... я научился! Терь могу гордо именовать себя кайтсерфером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 23 декабря, 2009 Сезон сноу кайтинга открыт! Не появилось-ли в этом сезоне среди форумчан новых любителей этого дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 декабря, 2009 тут даже не найти любителей простых горных лыж для совместных поездок, а ты - кайтинг )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я хочу в выхи в Сорочаны поехать, не с кем блин, все такие занятые . В прошлые выхи с друзьями ездила в Лозу, так себе местечко, на меня чуть стойка не упала, вернее железяка, которая на стойку крепится, чуть по лбу не получила, блин. Хочу в Сорочаны, хоть такси бери Меня любитель кайтинга напугал, что металлическими троссами может пальцы оторвать, чет я боюсь этих строп. Все таки это намного экстремальнее лыжебордов, не готова к такому я О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение