mirror 31 184 Опубликовано 13 марта, 2005 В погоне за прибылью все методы хороши! С одной поправкой. Если эта погоня длится не более года. При большем сроке, вернувшийся бумеранг не только прибыль скосит, но и еще чего.... аааа... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 13 марта, 2005 Что-то долго летит обратно бумеранг. Значит не всё так просто. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 13 марта, 2005 Проблема данной стройки не в геологии, а в отвратном местоположении, в том что часть домов - панельные, и в затягивании сроков строительства Славян по некоторым своим объектам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 марта, 2005 Проблема данной стройки не в геологии, а в отвратном местоположении В том-то и проблема, что гепотогенные зоны всегда в отвратном местоположении. и в затягивании сроков строительства Славян И здесь проблема в сущности субъектов, возглавляющих эту контору. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 28 марта, 2005 А по моему на сегодня самый лучший вариант в Пушкино - это Молодёжный. Сам там купил квартиру. Да, была остановка строительства, но щас опять всё зашуршало. Обещают сдать в октябре. Так как я изначально раньше чем в сентябре и не расчитывал - то считаю что дела идут нормально. А по расположению и планировкам помоему вообще уникальный комплекс. Я как планировку однушки с окнами на две стороны дома увидел - так просто запал на неё. Так что покупайте в нашем доме и будет вам счастье. :-)) _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 28 марта, 2005 pilligrim Так что покупайте в нашем доме и будет вам счастье. :-)) Счастье будет вам, если быстренько сагитируете покупателей на 10% площадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 28 марта, 2005 Шутки не понял. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 28 марта, 2005 Были ведь на собрании, где дядька сказал, что проблем с завершением стройки не будет, если распродадут хотя бы еще 10 % квартир. Еще радует, что собираются начинать строить дом рядом, а это значит, что Молодежный-1 не последний в этой строительной пирамиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Были ведь на собрании, где дядька сказал, что проблем с завершением стройки не будет, если распродадут хотя бы еще 10 % квартир. Еще радует, что собираются начинать строить дом рядом, а это значит, что Молодежный-1 не последний в этой строительной пирамиде. Мак, ну не все так плохо. Эти 10% за лето должны стопудово продаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 28 марта, 2005 Аааа, в этом смысле? Ну как раз данная проблема я думаю не есть препятствие. И вот почему. а) Комплекс со всех сторон замечательный. Я по крайней мере не вижу ни одной серьёзной проблемы. б) То, что не всё продано - результат "игры" витовцев на рынке недвижимости. Они хотят выжать максимальную прибыль из данного проекта. И что важно - имеют полное право так поступать. в) Проблемы с продажами были обусловлены реальной ситуацией на рынке. Банковсий кризис, бегство капитала и общая перестраховка инвесторов. Снижение продаж было у всех. Щас ситуация восстанавливается. г) Неужели вы всерьёз думаете, что продажа 10-15% квартир реально влияет на темпы строительства? или что мы с вами являемся полноправными "соинвесторами"? Не смешите мои тапочки. Это всё перекосы нашего рынка. Корпорация зарабатывает деньги, а мы с вами пытаемся сэкономить на росте стоимости жилья. е) на худой конец всегда можно провести спецакцию и быстренько распродать остатки по сниженным ценам. Может я конечно и оптимист, но я не вижу никакого криминала в деяствиях виткорпорации. И рекомендовал Молодёжный от чистого сердца, так как считаю что это действительно лучшее жильё как в Пушкино, так и вообще в Подмосковье. По крайней мере из того, что я видел и знаю. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 28 марта, 2005 И рекомендовал Молодёжный от чистого сердца, так как считаю что это действительно лучшее жильё как в Пушкино, так и вообще в Подмосковье. По крайней мере из того, что я видел и знаю. Да мы все поняли, только не надо таких громких слов. Тут каждый считает свой выбор лучшим. Почитайте лучше старые сообщения форума - тут были не шуточные баталии по этому поводу. Я например лучшим считал CБ, но после критической оценки многих "за" и "против" купил в Солнечном, отвергнув при этом вариант Молодежного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 28 марта, 2005 Вроде всё прочитал. Ничего плохого по Молодёжному не видел. Плохо смотрел? За ссылочку буду презнателен. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Вроде всё прочитал. Ничего плохого по Молодёжному не видел.Плохо смотрел? За ссылочку буду презнателен. Да и про Молодежный тоже было. Но уж извините, ссылку по памяти не дам, а искать за вас не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 28 марта, 2005 По-моему, сейчас нет смысла сгущать краски. Дождемся Марфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 28 марта, 2005 Ну с Марфой всё понятно. Ей просто неповезло. Витовцы ещё строить не умели. А она не учла особенность недоделки. А про Молодёжный слышал только что "этой весной их затопило". Но это несерьёзно. Этот берег, в отличии от серебренного, сухой. Тут растут деревья, родников нет, болота нет. Что и подтвердил кто-то из местных. Пока нет водоотводов, тротуаров и т.д. естественно будет мокро. Когда же благоустроят территорию - будет абсолютно сухо. А посмотрите какая шикарная парковка запланирована. да плюс ещё подземный гараж. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение