Мамочка 5 204 Опубликовано 2 апреля, 2008 Прошу прощения, если уже было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2008 вот тут и тут что-то подобное. Только это уже не весеннее обострение, полный пиндык. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 2 апреля, 2008 Мамочка Прикольно, конечно, но есть и обратная сторона медали, к которой юмор не имеет отношения. Сталкивалась я с ситуациями, когда некоторые граждане в суды обращадись, типа соседи их через розетку газом травят и т.п. Да что "некоторые граждане", у меня соседушка на даче из этих вот весенне-осенних обостренцев. Совсем не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 2 апреля, 2008 Висна, висна... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 МамочкаПрикольно, конечно, но есть и обратная сторона медали, к которой юмор не имеет отношения. Сталкивалась я с ситуациями, когда некоторые граждане в суды обращадись, типа соседи их через розетку газом травят и т.п. у меня соседи поклонники украинской кухни или не знаю какой..., но когда они готовят, то борщем, луком, специями воняет на весь этаж, а в моей квартире вообще невозможно находится. национальная кухня дело конечно хорошее, но только пару раз в год. похоже сейчас они на посту или лук с салом весь поели и ведь не скажешь им, что они не в деревне, приходится терпеть Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 3 апреля, 2008 Clare Так ты откат в виде тарелки борща и пары-тройки пампушек с них требуй - будет вам всем счастье! Ежели они и взаправду варят настоящий украинский борщ, то он просто обязан быть вкусным ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 699 Опубликовано 15 марта, 2016 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение