Freemann 2 Опубликовано 2 апреля, 2008 Вот есть такая штука - тату на талии у девушек, нопремер разных. Интересно стало, кто как к этому относится. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 2 апреля, 2008 Я отношусь к этому... да я ваааще к этому не отношусь - к этому относится сам "носитель" татуировки! Есть и красивые тату у девушек на талии/пояснице, есть вполне "обыденные"... Я думаю, что тату люди делают, в первую очередь, не для кого-то, а для себя! Так что это их личное дело ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2008 Я думаю, что тату люди делают, в первую очередь, не для кого-то, а для себя! Так что это их личное дело Ага! Конечно для себя! Особенно на заднице! Глаза свои фасеточные выкатят и на задницу свою любуются. А те, несчастные, у кого зрение не фасеточное, те, как совы, голову поворачивают на 180 градусов и тоже жопой любуются собственной. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 2 апреля, 2008 прикольно смотрится!!! слышал но не утверждаю!! тату на пояснице сзади носят любительнецы анального секса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 2 апреля, 2008 Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице.. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 апреля, 2008 Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице.. Надеюсь к старости они изымут из своего гардероба джинсы с низкой талией и короткие топы. Иначе зрелище будет действительно... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 апреля, 2008 Слууушайте, девуууушки, у которых джинсы начинаются там, где по идее есть место, которое должен видеть только любимый ...у меня наверное порог стервозности завышен, могет быть- могет быть..Но..на это смотреть нельзя..это не красиво, это пошло, я бы сказала.. Идет девчушка , вся такая из себя гордая..высокая, каблучки, глазки, щечки, курточка...Уж очень девчушка была хороша..я обернулась посмотреть, как она смотрится с другой стороны.. Хм..короче..у этой девушки колготки, торчали над джинсами сантимеров на 5..это ж ужас..короче, а эти стринги, торчащие при любом наклоне ... Может это красиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 2 апреля, 2008 Надеюсь к старости они изымут из своего гардероба джинсы с низкой талией и короткие топы. Жень, а ты много "бабушек" видела в джинсах с низкой талией и коротких топах... или вообще в джинсах и топах?! По мне, так само зрелище, без тату, бабушка в джинсах и топе - это нонсенс! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 апреля, 2008 X-KarZZ По мне, так само зрелище, без тату, бабушка в джинсах и топе - это нонсенс! Это потому, что ты пока не дедушка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 апреля, 2008 X-KarZZ бабушка в джинсах и топе - это нонсенс! да скока угодно-инасранки-туристы все так одеваюццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 2 апреля, 2008 Гадько, я не имел вам шо сказать за иносранок! Я имею говорить, шо каноны за наших "бубшек" - это шубы и пальто в любое время года ... гы-ы-ы-ы - демисезонные! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 2 апреля, 2008 Я вот обратил внимание что джинсы "на талии" носят только маленькие, годам к 25 это проходит даже если талия хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2008 Хм..короче..у этой девушки колготки, торчали над джинсами сантимеров на 5..это ж ужас..короче, а эти стринги, торчащие при любом наклоне ...Может это красиво? :lol: НЕЕЕТ!!! Ужас-ужас-ужас! Сами по себе мне нравятся джинсы с низкой талией, но в сочетании с торчащими колготками и стрингами - категорически нет. Ну и живот должен быть закрыт. Хотя бы в офисе)) По сабжу: татуировки на пояснице нравятся, но редко вижу небанальные тату. Чаще это tribal "как у всех". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 2 апреля, 2008 редко вижу небанальные тату А что в вашем понимании "небанальное тату"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 2 апреля, 2008 Dodgy Banana Чаще это tribal "как у всех" а вот тут ты ошибаешься - траибл не может быть "как у всех". Если делал мастер, а не "мастрер" (в кавычках), то каждый траибл по-своему уникален... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение