crazy sexy boy 5 Опубликовано 4 апреля, 2008 Блин, а ведь сейчас еще парички для лобка делают...вот это настоящая хохма! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 4 апреля, 2008 http://i.i.ua/prikol/pic/0/1/20010.jpg маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 апреля, 2008 С тату она, без тату - Нет никакой мне разницы! Главное - мозг в голове, А не чернила на заднице! (с)Собак(Лёша)80 04.04.2008 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2008 С тату она, без тату -Нет никакой мне разницы! Главное - мозг в голове, А не чернила на заднице! Собак Да! Мозг - всё это очень важно! Коли чернил на попе нет, То значит попа некрасива, Но лишь бы ум был у нее, мой свет (с) Лабра(Наташа)80 04.04.2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 апреля, 2008 Собак Labra ) а пачиму цифирь-80 ? па плюЗу обоим, лублу стЕхи, знаете ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова У меня 80 - год рождения. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова У меня 80 - год рождения. намек понят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова Мне 80 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 апреля, 2008 Блин, а ведь сейчас еще парички для лобка делают...вот это настоящая хохма! Паричок для лобка нужен, чтобы закрыть тату на лобке? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 апреля, 2008 ахахахах, представляю себе эту картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 4 апреля, 2008 В переходе мужичок: "Покупайте паричок. Коль у вас мозги в лобках, Лобки ходят в париках" © iwolf (Илья) 120 04.04.2008[/i] *120 - ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 4 апреля, 2008 Паричок для лобка нужен, чтобы закрыть тату на лобке? паричок наверно для облысевших старичков нужен а то как же им без хаера быть? щас такие шедевры парикмахеры там наводят! последний писк моды, между прочим интересно, а гламурные барышни хвастаются новой прической подругам? по теме: когда увидела тату на пояснице 1-й раз интересно показалось, оригинально... но когда это уже 50-я барышня, 100-я и т.д. - отстой не люблю инкубатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 апреля, 2008 iwolf пиит, Вы не сравнимы ни с кем Вы гениальны и без написания стЕхофф, патаму как браткО ЗЫ: 120-понИл, принял сигнал к действию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 апреля, 2008 Все закодированные, зашифрованные, куды деваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение