pilligrim 169 Опубликовано 1 апреля, 2008 Итак, красивым девушкам предлагаю фотосессию на основе Time For Print. Что это такое: Это условия некоммерческого сотрудничества модели и фотографа когда модель позирует и за это получает отпечатки. О себе: фотограф-любитель замороченный на классике. Снимаю только на средний формат (скоро будет большой) и только на плёнку. Никакой цифры. Фотографировать предполагается по классической Чёрно-Белой серебрянной технологии. Плёнки проявляю сам, фотографии печатаю сам. Соответственно весь технолочисеский цикл исключает утечку данных и на выходе мы имеем авторские отпечатки ручной работы. Когда стану известным они будут стоит очень дорого. :-) Как это происходит: Фотостудия у меня дома. Между моделью и фотографом подписывается договор, ограничивающий права сторон. В зависимости от сюжета выбирается либо день - либо вечер. Обычно фотосессия занимает 1-2 часа весьма напряженной работы. Потом в течение месяца двух я проявляю плёнку и печатаю фотографии. Так долго потому что фотолаборатория у меня в другом городе. С одной сессии обычно 1-2 плёнки по 12 кадров. В итоге на руки модель получает около 10 фотографий размером от 18-24 до 30-40. Все права на фотографии остаются у фотографа. Так как цифрой я не увлекаюсь, то и в инет ничего не вываливаю. Но по договорённости возможно участие работ в фотовыставках. Так что если есть желание показать своим внукам какая красивая бабушка была в молодости - пишите в личку. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 апреля, 2008 pilligrim Ты нас когда пофотографируешь? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 1 апреля, 2008 Сейчас у меня вынашивается идея ню фотосессии. Требуется девушка без комплексов с красивыми формами. Стройная, но с круглыми грудью и попкой. Должен быть некий геометризм. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 1 апреля, 2008 pilligrim Ты нас когда пофотографируешь? Вас на этой неделе. Фон всё никак не сошью. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 я блонд еще не фоталась Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 апреля, 2008 Clare БлАндинка, в очередь! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 1 апреля, 2008 я блонд еще не фоталась Для тебя я кое что придумал. Но это будет сложно. Будем делать в стиле Хайкей. Придётся кое что из оборудования прикупить. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 апреля, 2008 Сейчас у меня вынашивается идея ню фотосессии. Требуется девушка без комплексов с красивыми формами. Стройная, но с круглыми грудью и попкой. Должен быть некий геометризм. хорошо хоть не кубизм! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 апреля, 2008 Так как цифрой я не увлекаюсь, то и в инет ничего не вываливаю. жаль, жаль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 апреля, 2008 pilligrim, можно пожелать тебе удачи? Видела некторые снимки - изумительно красиво! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 апреля, 2008 pilligrim Запомните себя красивыми А если уже поздно? Что делать? Поможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 1 апреля, 2008 pilligrim Запомните себя красивыми А если уже поздно? Что делать? Поможете? Фотошоп точно поможет маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 1 апреля, 2008 Так как цифрой я не увлекаюсь, то и в инет ничего не вываливаю. жаль, жаль.. Угу. Живи и вздрагивай, выложит он эти ню в инет или нет маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 1 апреля, 2008 Так как цифрой я не увлекаюсь, то и в инет ничего не вываливаю. жаль, жаль.. Угу. Живи и вздрагивай, выложит он эти ню в инет или нет Да, знаю истории когда девки целые войны со своими бывшими устраивали. Я пока что ещё никого не подводил. Даже простые фотографии стараюсь особо не светить. Да и к тому же и снимать можно по-разному. Вот щас хочу кое что поснимать без лица. Акцент на деталях. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 1 апреля, 2008 pilligrim Запомните себя красивыми А если уже поздно? Что делать? Поможете? Хм. Шутка хорошая. А если серьёзно - то всё зависит от идеи. Должна быть идея. Её либо я вынашиваю либо модель приходит со своей. Либо на месте вместе рождаетм. :-) Если идея захватывает - то почему бы и нет. Мама с детишками - тоже может быть очень интересна. Конечно шопить из бабки детку можно, но это не мой стиль. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение