Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

метро. новые правила

Рекомендуемые сообщения

2.17.1. Пассажиры с длинными волосами обязаны предварительно собрать их в прическу, не причиняющую неудобство другим пассажирам, или убрать под косынку.

:P А терь представте Ред Ангела в косынке :lol:B))))

Представила... :plach: И Падре тоже представила в косынке...:plach:

Подходят -Padre- и RedAngel к метро, останавливаются, одевают косынки и едут по делам... В метро сразу давка и пробки - ну когда еще такую красоту увидишь??? :plach:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Почему не видно. По тротуару иногда такие ходят, ууууухххх :lol:

Ходить по "тротуару", это такой вид массажа :P ?

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Balez

Это смотря куда смотреть. :P

в глаза мне смотреть! я сказала - в глаза! (с)

Поделиться сообщением

Почему, почему :lol: ?

Да чтоб посмотреть, не оглянулись ли Вы, чтоб посмотреть, не оглянулась ли она )))

Камасутра какаято получаеться B)

И с вечера тоже. :P

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Чтобы не доводить ситуацию до крайности, как в токийском и киевском метро, где в часы пик пассажиров заталкивают в вагоны «трамбовщики», руководство столичной подземки решило для начала попробовать договориться с нами по-хорошему.

;)))):)))) Улыбнуло!А вот ради интереса посмотреть бы на этих "Трамбовщиков" :) в Московском метро,ввели бы эксперементик на месяц!!!

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Хорошо, что я не езжу в метро, но по поводу крупногабаритных сумок и чемоданов, это они перегнули. Многие едет на вокзалы, в аэропорты, как раз с чемоданами и тащить их в руках ;) Скорость явно уменьшится, пока их дотащишь, а так на колесиках раз - и поехал.

Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!!

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Мне понравилась тема, интересно понравилась бы она Гаеву.

А Балез с Елизаветой и ТЕСТом точно устроили бы грандиозную "пробку" многочасовую с разглядыванием ;)

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Почему, почему ))) ?

Да чтоб посмотреть, не оглянулись ли Вы, чтоб посмотреть, не оглянулась ли она :)

Камасутра какаято получаеться :)

И с вечера тоже. ;)

А почему женщины...

А мужчины не чувствуют, когда их разглядывают?!

Я не говорю в упор, но искоса, незаметненько... Все чувствуют.

В случае чего можно ещё и зеркальце взять, в него подглядывать, типо поправить причёску, макияж )))

Поделиться сообщением

Главное из них (см. пункты 2.12 и 2.13 в «Выдержке из правил») — не мешкать, ведь именно неторопливые москвичи создают заторы на переходах
Вот это точно еле еле идут.Чего там рассматривают.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Главное из них (см. пункты 2.12 и 2.13 в «Выдержке из правил») — не мешкать, ведь именно неторопливые москвичи создают заторы на переходах

Я ж говорю, по эскалатору надо бегать ;)

Поделиться сообщением

Я ж говорю, по эскалатору надо бегать )))

Летом интересно за бегущими сверху вниз девушками наблюдать. :)

Прыгающие

Скрытый текст
титьки
сильно поднимают настроение. ;)

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Гость Nerv

А я ничего смешного не увидел...

Совершенно жизненные правила...

Травмирование жестким переплетом книг имело место быть...

Развивающиеся волосы не раз зажимало дверями....

Тележку в давке зажало дверью, машинист устал, состав был типа Еж и поэтому поехал с не до конца закрытой дверью и как результат бабушку размазали при въезде в рампу тоннеля...

От бомжей порой раз такая грязь и вонь, что даже самые сдержанные и человеколюбивые работники метро бьют их ногами в рыло..

Редкий день проходит без того, чтобы какой нибудь пенсионер не умер от инсульта во время часа пик...

Поделиться сообщением

Nerv

Кстати, давно хотел спросить как представителя так сказать. О вентиляции. На ней правда экономят или не справляеться просто?

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

2.7. В пассажирских вагонах запрещается:

2.7.3. Держаться за поручни лицам, не пользующимся средствами личной гигиены.

Я представил, как перед турникетами ещё поставят умывальники и дохтура, который будет спрашивать у каждого: "Руки мыл?".. ;)

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

2.7. В пассажирских вагонах запрещается:

2.7.3. Держаться за поручни лицам, не пользующимся средствами личной гигиены.

Я представил, как перед турникетами ещё поставят умывальники и дохтура, который будет спрашивать у каждого: "Руки мыл?".. )))

Ага, или этот "не пользующийся средствами..." не будет держаться за поручень и в результате какого-нибудь рывка и закона инерции на кого-нить приземлится. Вот как приятно кому-то будет! ;)

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу