Boryan 6 141 Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну ладно, ладно, я не дурак, и не хочу, чтоб из меня здесь дурака делали. Прекрасно понимаю позицию и тактику. Форум - прекрасное средство повышения авторитета среди молодёжи. Мудро, достойно, первоклассно, суперпрофессиональный подход, снимаю шляпу. Как там говорится? Работай на свой авторитет, и авторитет отплатит тебе с лихвой. Я не хотел язвить, простите. Но просто уже смешно становится, до безобразия смешно! Уже жду гневных благородных возмущений в свой адрес, или, что ещё страшнее, благовоспитанного и заслуживающего троекратного уважения молчаливого игнорирования. Ну вот что. Без затей и хитрых рекламных лозунгов. Я тоже частенько не сплю ночи напролёт, безропотно занимаясь людьми и их бедами. И многими с большим профессиональным интересом, делая всё так, как если бы делал для себя. И люди ДОБРОВОЛЬНО и С РАДОСТЬЮ, буквально с сияющими глазами благодарят и на словах, и не только! Если будет создана соответствующая тема - я тоже найду красивые слова и широкую улыбку. А эта тема изначально направлена на критику пациентов! Критиковать можно и врачей, и пациентов, и кого угодно. Все разные, и все частенько не святые! КОНЕЦ СВЯЗИ, доктор. Мы говорим с Вами на разных языках, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 13 апреля, 2008 MARGA для меня нонсенс, когда любой врач отказывает В таком случае постарайтесь вникнуть в то, что любой врач на своём рабочем месте занимается в первую очередь тем, для чего он туда поставлен. Если Вам врач отказывает в помощи, то это может означать обычно тлько одно из двух: либо ему неохота возиться (видите? я вовсе не защищаю халатных врачей), либо Вы обратились не по адресу. Если Вы сомневаетесь в порядочности врача, Ваше право всё выяснить с его начальством. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 13 апреля, 2008 Не затыкайте мне рот. Рот затыкать я тоже хорошо умею. Это я заметила. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 апреля, 2008 В конфликте №2 не вижу конфликта, если больной осел, дорога ему в операционную.... ну или в морг на худой конец.. Кстати вопрос к уважаемым врачам, не знаю уж где вы работаете, в поликлинике, в ЦРБ или еще где.. А если у вас возле кабинета кому-то станет плохо, ну обморок допустим от жары или от волнения. Что тогда?? К Вам обращаться или к врачу по специальности, ситуация не совсем экстренная допустим если духота или еще что, да и не особо по специалльности, если это травматолог или хирург. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 апреля, 2008 Самые лучшие врачи это сельские фельдшеры, но и конечно же сельские врачи. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 13 апреля, 2008 svhil Выполним первые меры сами и сразу же позовём специалиста. Слова "ситуация не совсем экстренная" в данной ситуации могут выйти боком. Надо относиться к больным внимательнее. Безобидное на первый взгляд помутнение сознания вполне может оказаться инфарктом, травматическим шоком, гипертоническим кризом и т.п.! Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 апреля, 2008 У мну вопросов больше нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 апреля, 2008 любой врач на своём рабочем месте занимается в первую очередь тем, для чего он туда поставлен Совок! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 апреля, 2008 Matawasha Смешного мало. Учитывая систему родовых сертификатов и экспертной оценки терапии проведенной бригадой "скорой" на вызове - к тому и идём!!! Сколько вылечил - столько и получил!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 13 апреля, 2008 любой врач на своём рабочем месте занимается в первую очередь тем, для чего он туда поставлен Совок! Глупости! Как раз таки это в первую очередь типично для кап. стран. Не будем о политике, я уже просил об этом здесь. Пожалуйста. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 13 апреля, 2008 RUS Нельзя быть специалистом "по левой пятке" и "по правому мизинцу". А то получается, зовут на консультацию к больному - приходишь и видишь, что помимо, допустим аппендицита, у больного имеет место ещё и другая патология... А ответ один: "Ну я же хирург (травматолог, гинеколог и т.д.), я в прочем ничего не понимаю..." Стыдно, право слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 13 апреля, 2008 Boryan Вы сочтёте меня, видимо, непроходимым тупицей, но я решительно не могу понять, на что именно является возражением данная фраза. И полностью с ней согласен. Где я иду вразрез? Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 13 апреля, 2008 RUS Упаси господи... Это я про "специалистов" и "про то что каждый врач должен заниматься свои делом". Просто у нас получается, что все слишком уж "зауживаются" на своей специальности и ничего другого видеть не хотят. применительно к Вам я ничего не хотел сказать. Просто фраза об общем... Наболевшем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 13 апреля, 2008 svhil Выполним первые меры сами и сразу же позовём специалиста. Слова "ситуация не совсем экстренная" в данной ситуации могут выйти боком. Надо относиться к больным внимательнее. Безобидное на первый взгляд помутнение сознания вполне может оказаться инфарктом, травматическим шоком, гипертоническим кризом и т.п.! Врачей надо переводить на сдельную оплату! Вот сколько вырезал аппендицитов,сохранил беременностей,перевязал пальчиков-столько и получи в конце месяца Если серьёзно - самое оно. Только и у медали е вторая сторона есть. При таком подходе, аттестационная комиссия - это уже не формальность. Т.е. дисциплина и самоконтроль, в такой области, как медицина, без этого не обойтись, я думаю. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 13 апреля, 2008 аттестационная комиссия - это уже не формальность. А она далеко не везде является формальностью. Есть такие, где семь потов с тебя сойдёт, пока беседа закончится. И это правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение