verdy154 7 195 Опубликовано 4 апреля, 2010 Подниму темку.... 2 года как лучше всего отпраздновать? В семейном кругу, или можно уже клоуна пригласить, или в кафе с другими детками сводить? Поделитесь опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 апреля, 2010 verdy154 мы отмечали дома, со своими, но это надо по ребенку смотреть, мой от других детей точно был бы в шоке ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 апреля, 2010 От моего шилопопа другие детки в шоке будет, боюсь.... Думаю, клоун еще рановато, а вот пригласить двух деток на пару часиков вполне можно, а с родителями пока тортик скушать...Ну и отдельно в семейном кругу отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 8 апреля, 2010 От моего шилопопа другие детки в шоке будет, боюсь.... Думаю, клоун еще рановато, а вот пригласить двух деток на пару часиков вполне можно, а с родителями пока тортик скушать...Ну и отдельно в семейном кругу отметить подрушку годовалую почти могу на прокат дать для компании Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 9 апреля, 2010 Подниму темку.... 2 года как лучше всего отпраздновать? В семейном кругу, или можно уже клоуна пригласить, или в кафе с другими детками сводить? Поделитесь опытом У нас большая компания одновозрастных детишек. Именно с 2 лет мы начали отмечать Дни рождения в кафе 7 чудес, там есть хороший аниматор Пеппи.Дети были в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 9 апреля, 2010 подрушку годовалую почти могу на прокат дать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif для компании biggrin.gif А-а-а-а Только вместе с мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 9 апреля, 2010 Думаю, клоун еще рановато Клоунов не надо. Лукумка говорит: В цирк не пойду низашто. Там клоуны. Я их боюсь. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 21 апреля, 2010 verdy154 helen79 могу еще одно чудо дать, БЕЗВОЗДМЕЗДНО! тогда и клоун е нужен будет!!! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 27 апреля, 2010 Скоро девять лет сыну. Что бы такое подарить человеку и как отпраздновать? Накидайте идей. Спасибо. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 апреля, 2010 LLL, обычно дарить нужно то, что хочется ребенку( по возможности и по возрасту конечно..) Чем он увлекается? Что у него есть из всяких там телефонов, рср и подобного? Если все это есть, то может купить ему ролики( если нет), подарить фотоаппарат.. А отпраздновать, если будут друзья, то можно отвезти их в игровой клуб, в ХЛ вроде есть, а может в КВА-КВА- парк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 1 мая, 2010 ну, 9ть не 19ть праздновать как обычно...он сам наверно, скажет,как хочет отметить...мой лет с семи начал с друзьями отмечать...моя задача была только все приготовить и стол накрыть...а они уж сами развлекались... а вот с подарками..да...счас у них уже все есть..трудно чем то удивить...хотя мой ежегодно мог бы компы и телефоны менять только где ж денег на это взять.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 1 мая, 2010 нам тоже скоро год! тоже от клоунов отказалась я...репу почесала и решила,что лучший день рожденья-это вообще без гостей она еще маленькая, устанет быстро от кучи внимания...так что, пригласим подружку с мамой,надуем шарики,наденем колпачки, подудим в дуделки...в тортик свечку задуем, лапьями его размажем, подарки посмотрим и усё ну мамки шампанскава дернут чуток еще а потом гулять пойдем и весь день как обычно...воть 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 1 мая, 2010 рср ему не нужна, он ее принципиально не хочет. ролики он не хочет... про фотоаппарат мысль, в целом, не плохая. Если б я знала, что он хочет... Я вот думаю, дома от них много мусора и шума, на пейнт бол они еще маловаты, ничего нового и интересного в нашем городе со времен 7 чудес не построили... далеко вывозить тоже заморачиваться не хочу. пиратов делали в прошлом году. ... ну не знаю чем их занять "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 мая, 2010 ну не знаю чем их занять Дома стол накрой, потом может в кино отправить? И мороженого поесть в кафе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 2 мая, 2010 дома от них много мусора и шума ОООчень, может с погодой повезет еще, можно на шашлык вывезти... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение