helen79 2 817 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) На День рождения племянницы, ей тоже 3 года, сестра заказывала аниматора из мастерской праздников Апельсин. т.364-91-94, www.a-pelsin.ru. Деткам понравилось, на час родители были свободны,много игр и конкурсов. Тётенька аниматор была в костюме апельсина .Если найду, фотку выложу. Вот так они шалили Изменено 24 января, 2010 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 января, 2010 могу помочь с шарами ,если что обращайтесь много вариантов оформления Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 24 января, 2010 polzuk33 ТЦ Формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 24 января, 2010 Balez , на Ярославке, как церковь проезжаете, там был боулинг! как называется не помню, там и ресторан, правда хотели там отметит что-то надо заранее заказывать! не старый замок, не то еще что-то старое! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 26 января, 2010 Юля огромное спасибо за шарики!!! у нас 24 января было Д.р нам 5 лет исполнилось,мы уже 3-й год подряд приглашаем клоуна на дом очень нравиться!У нее много зверей даже питон есть но это на усмотрение ваше и еще шоу с мыльными пузырями!Зовут марина 89060632195.Наши дети ее ждут с нетерпением это цирк на дому где можно всех погладить,фотографироваться,заработать приз за участие! 1 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taf 0 Опубликовано 27 января, 2010 polzuk33 а семь чудес это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 27 января, 2010 polzuk33 а семь чудес это что? Детское кафе адрес Писаревский пр-д д5 т.89629625092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 12 марта, 2010 Где в Пушкино или Красноармейске можно сделать детский праздник , и пригласить до 10 человек народу? Интересует кафешка без курящих и матерящихся Спасибо! Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 12 марта, 2010 Развлекательный центр "Семь чудес" на Писаревском проезде. Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 12 марта, 2010 О спасибо Вам приогромное. Извините за серость МАКДАк это что? Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕВРОТУР 0 Опубликовано 15 марта, 2010 я так понимаю-это макдональдс =) "ЧЕЛОВЕК ВЫРАСТАЕТ ПО МЕРЕ ТОГО, КАК РАСТУТ ЕГО ЦЕЛИ" Ф.ШИЛЛЕР. ВСЕГДА СОЛНЦЕ ЗДЕСЬ 8(926)535-57-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 15 марта, 2010 Да! Семь чудес просто супер! С их игровым центром ни какого клоуна не надо! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana 3 Опубликовано 17 марта, 2010 Кто-нибудь водил своих детей в боулинг в Пушкино? Не подскажете примерные цены? И вообще, насколько резонно отвезти детей туда справлять день рождения? Детям по 14 лет. Буду рада любой инфе и отзывам. Trust no one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 23 марта, 2010 Ну, можно в Кафе Седьмое чудо, в Пушкино, (напротив бани). и знаю, что друзья в Мытищах 6 лет сыну отмечали, ТЦ недалеко от детского мира, как называется не помню! и еще одни в XLе, что на ярославке! Семь чудес! Да там клево но конечно не в 14 лет Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение