Rootboy 12 Опубликовано 3 апреля, 2008 Rootboy например студенты, которые толпой убегают от контролера! в кассе по студаку можно, а проездой нельзя. Если хочешь проездной, то за полную стоимость. а в очереде стоять и меня тоже ломет, поэтому пользуюсь транспортной картой. Студенту можно оформить проездной у себя в вузе, написав заявление, когда я учился у меня так было. А если ломает стоять за билетом, то это не оправдание Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 3 апреля, 2008 Rootboy тоже железнодорожник-фанат что ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 3 апреля, 2008 serg71 Про квитанции в точку. Только им легче этот план выполнить насобирая с вагона по 30-40 рублей чем выписывая штрафы тем кто реально его хочет полностью оплатить. Остаток кстати потом делится между ревизорами. Раньше когда ревизоры были дорожного подчинения любил их шугать за это. Пугая проверками центра безопасности. После одной такой проверки почти 90% ревизоров было уволено. Но теперь другие времена. НЕ получается их приструнить. ( ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 3 апреля, 2008 Rootboy тоже железнодорожник-фанат что ли?! Я просто оптимист, старюсь найти во всем плюсы, а не искать еще больше минусов, тем более при отсутствии альтернативы ДЕШОВОГО быстрого перемещения Меня просто удивляет, орать что все гавно и продолжать ездить, ну так не ездите, а от того что мы тут перетираем думаю ничего не изменится, это как в фильме "12" про теплотрассу в спорт зале Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 3 апреля, 2008 Я просто оптимист, старюсь найти во всем плюсы, а не искать еще больше минусов, тем более при отсутствии альтернативы ДЕШОВОГО быстрого перемещения wink.gif Меня просто удивляет, орать что все гавно и продолжать ездить, ну так не ездите, а от того что мы тут перетираем думаю ничего не изменится, это как в фильме "12" про теплотрассу в спорт зале вот поэтому и ездят все, что нет альтернативы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 апреля, 2008 вот поэтому и ездят все, что нет альтернативы! альтернатива есть всегда. Можно, к примеру не ездить. Сидеть дома. Или найти работу в Пушкино. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 3 апреля, 2008 Или найти работу в Пушкино с удовольствием буду работать в пушкино по своей специальности, если мне будут платить такую же з/п как у меня сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 апреля, 2008 Пугая проверками центра безопасности. это что за зверь такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 апреля, 2008 Или найти работу в Пушкино с удовольствием буду работать в пушкино по своей специальности, если мне будут платить такую же з/п как у меня сейчас! А это уже совсем другая тема. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Котонок Из всего этого только бесплатный проезд до места жительства.т .е до Пушкино. Всем остальным не пользовался ни разу. Хотя до работы учился в МГУПС и все блага тоже были. Бесплатный проезд кстати привелегия не только работников железки. Список льгоников на столько большой. Начиная от ментов и кончая депутатами. Да и работодатели некоторые оплачивают своим работникам проезд. Umberto Увеличение колличества электроездов не решит проблемму. Они и так сейтчас идут хвост в хвост. Будете до работы добираться еще дольше. один пример. ПРи езде за рулем автомобиля вы увидев красный свет на светофоре несетесь до него так как вам позволяет машина и дорога. На железке же если горит красный машинист должен держать скорость 5 КМ/Ч. Ответ я думаю вам понятен. Ну потму что нет мозга и желания тратить деньги на то, чтобы все сделать по уму. А это от того, как я и писал выше, что нету конкуренции... Ругали ругали совок.. а так и осталось как было.. другого дерьма нет, знаит и это схавает народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 апреля, 2008 Товарисчи ездийте на автобусе одно только ограничение - время в пути я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 апреля, 2008 Jeka альтернатива есть всегда. 1. Ездить на автобусе 2. Ездить на другом автобусе 3. Работать не только в Пушкино, но и в ближайших городах (типа Ивантеевки) 4. Работать в Сергиевом-Посаде (ну или где-то в том направлении) 5. Ездить с другом на его машине 6. Ездить на своей машине 7. Купить машину и ездить 8. Купить машину в кредит и ездить 9. Вставать рано утром и ехать в пустых электричках 10. Не ездить я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 3 апреля, 2008 Umberto Интересно, а как вы себе представляете конкуренцию на пригородных электричках - нереально это. Нужно параллельно дорогу строить. А если по одной будет как в Англии - Почему, спрашиваете поезд шел 3 часа вместо 1-го? Ну так ведь листья на пути упали. Поезда двигаться не могли (реальный пример оправдания конкурирующий компаний в Англии). Но польза от этого тоже есть. Роулинг говорила что Гарри Поттера придумала, когда сидела в элетричке опаздывающей на пару часов. TANK Это вы назря что жд транспорт дороже авто - он намного дешевле - не надо людей за идиотов держать. В мае будет год (или два) вроде как сломали расписание. Сразу после смены расписания элетрички опаздывать стали нереально просто, отправления с ярославки задерживались по полчаса. Более-менее нормализовалось только к осени. И параллельно сл сломом расписания запустили этих горе-контролеров из транссервиса. Как предусмотрительно вместе с резким ухудшением серсиса ужесточили контроль! И не понятна ситуация с преоздными. За последние 2 года цена на них выросла в 2 раза, в то время как на обычные билеты процентов на 40. При этом закрыли часть касс на ярославке - так что на оставшихся дикие очереди. Такое ощущение делается все чтобы люди не могли ездить по билетам - на проездные цены резко подняли, а часть касс закрыли. Чижов - это вообще песня. Билеты стоят 116 рублей. Издевательство какое-то форменное. Следуя логике последних изменений. На спутники тоже столько сделают, часть обычных элетричек отменят. Проездные на спутники тоже не будут. И половину касс закроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 3 апреля, 2008 Сегодня почему-то отменили электричку с Ярика 18.58, было "весело", бег с препятствиями до Александровской, чтобы только туда влезть Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 апреля, 2008 1. Ездить на автобусе 2. Ездить на другом автобусе 3. Работать не только в Пушкино, но и в ближайших городах (типа Ивантеевки) 4. Работать в Сергиевом-Посаде (ну или где-то в том направлении) 5. Ездить с другом на его машине 6. Ездить на своей машине 7. Купить машину и ездить 8. Купить машину в кредит и ездить 9. Вставать рано утром и ехать в пустых электричках 10. Не ездить Саша, не умничай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение