Перейти к содержанию
Авторизация  
SIP

Турникеты в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Rootboy

например студенты, которые толпой убегают от контролера! в кассе по студаку можно, а проездой нельзя. Если хочешь проездной, то за полную стоимость. а в очереде стоять и меня тоже ломет, поэтому пользуюсь транспортной картой.

Студенту можно оформить проездной у себя в вузе, написав заявление, когда я учился у меня так было. А если ломает стоять за билетом, то это не оправдание :???:

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

serg71

Про квитанции в точку. Только им легче этот план выполнить насобирая с вагона по 30-40 рублей чем выписывая штрафы тем кто реально его хочет полностью оплатить.

Остаток кстати потом делится между ревизорами. :???:

Раньше когда ревизоры были дорожного подчинения любил их шугать за это. Пугая проверками центра безопасности.

После одной такой проверки почти 90% ревизоров было уволено. Но теперь другие времена. НЕ получается их приструнить. (

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

Rootboy

тоже железнодорожник-фанат что ли?! :???:

Я просто оптимист, старюсь найти во всем плюсы, а не искать еще больше минусов, тем более при отсутствии альтернативы ДЕШОВОГО быстрого перемещения :(

Меня просто удивляет, орать что все гавно и продолжать ездить, ну так не ездите, а от того что мы тут перетираем думаю ничего не изменится, это как в фильме "12" про теплотрассу в спорт зале :D

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Я просто оптимист, старюсь найти во всем плюсы, а не искать еще больше минусов, тем более при отсутствии альтернативы ДЕШОВОГО быстрого перемещения wink.gif Меня просто удивляет, орать что все гавно и продолжать ездить, ну так не ездите, а от того что мы тут перетираем думаю ничего не изменится, это как в фильме "12" про теплотрассу в спорт зале

вот поэтому и ездят все, что нет альтернативы! :???:

Поделиться сообщением

вот поэтому и ездят все, что нет альтернативы! :???:

альтернатива есть всегда.

Можно, к примеру не ездить. Сидеть дома. Или найти работу в Пушкино. :(

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Или найти работу в Пушкино

с удовольствием буду работать в пушкино по своей специальности, если мне будут платить такую же з/п как у меня сейчас! :???:

Поделиться сообщением

Пугая проверками центра безопасности.

это что за зверь такой?

Поделиться сообщением

Или найти работу в Пушкино

с удовольствием буду работать в пушкино по своей специальности, если мне будут платить такую же з/п как у меня сейчас! :???:

А это уже совсем другая тема. :(

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Котонок

Из всего этого только бесплатный проезд до места жительства.т .е до Пушкино.

Всем остальным не пользовался ни разу. Хотя до работы учился в МГУПС и все блага тоже были. :???:

Бесплатный проезд кстати привелегия не только работников железки. Список льгоников на столько большой. Начиная от ментов и кончая депутатами.

Да и работодатели некоторые оплачивают своим работникам проезд.

Umberto

Увеличение колличества электроездов не решит проблемму. Они и так сейтчас идут хвост в хвост. Будете до работы добираться еще дольше.

один пример. ПРи езде за рулем автомобиля вы увидев красный свет на светофоре несетесь до него так как вам позволяет машина и дорога. На железке же если горит красный машинист должен держать скорость 5 КМ/Ч.

Ответ я думаю вам понятен.

Ну потму что нет мозга и желания тратить деньги на то, чтобы все сделать по уму. А это от того, как я и писал выше, что нету конкуренции... Ругали ругали совок.. а так и осталось как было.. другого дерьма нет, знаит и это схавает народ.

Поделиться сообщением

Товарисчи ездийте на автобусе :(

одно только ограничение - время в пути :???:

я в домике

Поделиться сообщением

Jeka

альтернатива есть всегда.

1. Ездить на автобусе

2. Ездить на другом автобусе

3. Работать не только в Пушкино, но и в ближайших городах (типа Ивантеевки)

4. Работать в Сергиевом-Посаде (ну или где-то в том направлении)

5. Ездить с другом на его машине

6. Ездить на своей машине

7. Купить машину и ездить

8. Купить машину в кредит и ездить

9. Вставать рано утром и ехать в пустых электричках

10. Не ездить

я в домике

Поделиться сообщением

Umberto

Интересно, а как вы себе представляете конкуренцию на пригородных электричках - нереально это. Нужно параллельно дорогу строить. А если по одной будет как в Англии

- Почему, спрашиваете поезд шел 3 часа вместо 1-го? Ну так ведь листья на пути упали. Поезда двигаться не могли

(реальный пример оправдания конкурирующий компаний в Англии).

Но польза от этого тоже есть. Роулинг говорила что Гарри Поттера придумала, когда сидела в элетричке опаздывающей на пару часов.

TANK

Это вы назря что жд транспорт дороже авто - он намного дешевле - не надо людей за идиотов держать. В мае будет год (или два) вроде как сломали расписание. Сразу после смены расписания элетрички опаздывать стали нереально просто, отправления с ярославки задерживались по полчаса. Более-менее нормализовалось только к осени. И параллельно сл сломом расписания запустили этих горе-контролеров из транссервиса. Как предусмотрительно вместе с резким ухудшением серсиса ужесточили контроль!

И не понятна ситуация с преоздными. За последние 2 года цена на них выросла в 2 раза, в то время как на обычные билеты процентов на 40. При этом закрыли часть касс на ярославке - так что на оставшихся дикие очереди. Такое ощущение делается все чтобы люди не могли ездить по билетам - на проездные цены резко подняли, а часть касс закрыли.

Чижов - это вообще песня. Билеты стоят 116 рублей. Издевательство какое-то форменное. Следуя логике последних изменений. На спутники тоже столько сделают, часть обычных элетричек отменят. Проездные на спутники тоже не будут. И половину касс закроют.

Поделиться сообщением

Сегодня почему-то отменили электричку с Ярика 18.58, было "весело", бег с препятствиями до Александровской, чтобы только туда влезть :rolleyes:

Поделиться сообщением

1. Ездить на автобусе 2. Ездить на другом автобусе 3. Работать не только в Пушкино, но и в ближайших городах (типа Ивантеевки) 4. Работать в Сергиевом-Посаде (ну или где-то в том направлении) 5. Ездить с другом на его машине 6. Ездить на своей машине 7. Купить машину и ездить 8. Купить машину в кредит и ездить 9. Вставать рано утром и ехать в пустых электричках 10. Не ездить

Саша, не умничай! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу