tabasco 29 Опубликовано 27 марта, 2008 Маршрут: Пушкино, пл. Путилово, Федоровское, Бараново, Михайловское, Лычево, Зубцово, Ерёмино, Охотино, Шитова Сторожка, Шарапово, Шильцы, Ляпино, Гремячий водопад (большой привал). После привала едем Ляпино, Шильцы, Глинково, Сергиев Посад. Расстояние: около 70 км. Скорость: около 20км/ч по прямой асфальтированной дороге и около 12 км/ч по грунтовке. Хотя все эти цифры условны и зависят в основном от подготовленности участников, так что все может измениться. Сбор в г. Пушкино в 09:40 возле часовни (пересечение Московского пр-та и Вокзальной улицы). Централизованная закупка основных продуктов (сосиски-сардельки, хлеб, соки, печенье и.т.п.) для привала будет в Шильцах (берите наличными около 200р). Привал (возможно с костром) будет недалеко от Гремячего водопада. Если у кого есть желание окунуться в купели, берите все необходимое (сменное белье, полотенце...). В конечную точку велопоездки (ж/д вокзал г. Сергиев Посад) планируется приехать к 18:00. Возраст участников старше 18-ти лет! Следите за изменениями! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 27 марта, 2008 хы не чисто просто интересно а пчему старше 18? Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 27 марта, 2008 хы не чисто просто интересно а пчему старше 18? Потому что до 18 лет дети не только не умеют писать по-русски, но и вести себя на дороге. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 27 марта, 2008 хы не чисто просто интересно а пчему старше 18? Зачем геморрой лишний на голову- несовершеннолетние. Если что с ним случиться придется отвечать организатору поездки... Уже были преценденты в прошлом году. Так что милости просим 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Всем Доброго Дня! Предложенный маршрут один из САМЫХ ЛУЧШИХ, в коллекции Тabasco! И я уже откровенно жалею о своем долге перед :appl: "Малахитовцами"..... ХОТЕТЬся до слез и Scott-инкой похвастать и себя показать , но долги дЭржут.... Удачной поездки и хорошей Вам погод! "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 28 марта, 2008 хы не чисто просто интересно а пчему старше 18? Потому что до 18 лет дети не только не умеют писать по-русски, но и вести себя на дороге. а ну да канешн понимаю ... ведь умение грамотно и четко излагать свои мысли на бумаге так здорово помогает крутить педали по гладкому ровному асфальту. Сколько раз свое то предложение проверил прежде чем отправить ? Все умный, умный - молчу =) боьше ничего не спрашиваю =) Зачем геморрой лишний на голову- несовершеннолетние. Если что с ним случиться придется отвечать организатору поездки...Уже были преценденты в прошлом году. Так что милости просим 18+ ясно =) Мне просто было интересно ввот и спросил =) дети до 18, знаете ли, такие любознательные =) Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 28 марта, 2008 Эх блин Ну не как я не могу выбраться Репетиция у меня... Удачной покатухи,и фоток клевых http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitea 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Блин, Виталий, вот разрываюсь между тем, чтобы поехать вот сюда http://caravan.hobby.ru/forum/index.php?showtopic=788 или поехать с вами... Чорт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitea 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Всё, решилось! Еду с вами!!!!!!! И еще +1 (возможно +2). Старше 18 лет, гыгы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 марта, 2008 Всего Вам наивсегошного Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And_ 0 Опубликовано 28 марта, 2008 возможно буду ) если буду, то +2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitea 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Могу взять цепную пилу или/и топор для привала. Если Papa не едет... Кстати, нитка маршрута (НЕОФИЦИАЛЬНАЯ) в формате Google Earth тут: http://ifolder.ru/5927045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitea 0 Опубликовано 29 марта, 2008 УРАА!!! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! Хочу сказать, что маршрут очень сложный, учитывая состояние "дорог" Просто удивляюсь мужеству наших девушек, осиливших всё до конца! Невероятно! Огромнейший респект! А то я ведь сам чуть не отбросил копыта на 2/3 маршрута, когда мы шли километра 2 "зимой в гору пешком" по снежному месиву Уже думал, хорошо бы к полуночи до дома добраться После этой "дорожки" прогулка через поле снего-говно-месива до Гремячего показалась просто раем В общем, спасибо всем!!! Буду приходить в себя, впечатлений - на неделю!!! PS фотки вот здесь: http://picasaweb.google.com/flyaaway/MgxBVB и здесь: http://mitea.gallery.ru (обновление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laredo 0 Опубликовано 30 марта, 2008 СЛАВНО ПОКАТАЛИСЬ!:-)ПОГОДА СУПЕР!МАРШРУТ БЫЛ СЛОЖНЫЙ,НО ВСЕ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение