12-i 14 Опубликовано 28 марта, 2008 Цитата Я тоже хочу Буду пытаться думать да я тоже иногда пытаюсь думать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 марта, 2008 Возможно буду. на 80%. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 марта, 2008 Приду и буду непить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 марта, 2008 Собак сказал: Приду и буду непить. А кефир будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 марта, 2008 неприеду потомучто наверняка где небудь буду пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 марта, 2008 12-й Приходи к нам. Будем пить и не пить. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 марта, 2008 Цитата 12-й Приходи к нам. Будем пить и не пить. не если пить то всем если непить то хотябы курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 марта, 2008 Я буду пить или кефир или сок, кстати, можно квас какой-нибудь хороший , от него эффект порой как от пива бывает Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 марта, 2008 Цитата Я буду пить или кефир или сок, кстати, можно квас какой-нибудь хороший , от него эффект порой как от пива бывает квас во ты мочиш!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 28 марта, 2008 я никого еще не видела и ни разу не была на этих встречах! как хоть вас всех узнать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 марта, 2008 Цитата я никого еще не видела и ни разу не была на этих встречах! как хоть вас всех узнать???? на спине у нас листики скотчем приклеены с названиями ников, у меня просто цифра 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 марта, 2008 Котонок сказал: как хоть вас всех узнать???? "А да па-пахоооодыке...!" (с) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 марта, 2008 12-й Приходи будем курить и не пить. Котонок Мимо не пройдешь. Нас всех легко узнать. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 марта, 2008 Котонок сказал: я никого еще не видела и ни разу не была на этих встречах! как хоть вас всех узнать???? Дело не в том, как нас узнать, а в том, что нас не узнать нельзя Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 марта, 2008 Котонок Меня увидишь издалека ( буду в оранжевом ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение