Marysen'ka 15 Опубликовано 29 марта, 2008 Staff тоже вчера погуляла харашо но вечером буду) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 29 марта, 2008 Ну и я буду ,а то чот в такую пагоду грех дома сидеть Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 марта, 2008 уже почти выхожу из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) зря выходила...... пришла, помёрзла минут 40 и ушла забыла написать, что порадовал тока ребетёнок, которого мне доверили на 5 минут Изменено 30 марта, 2008 пользователем Olesik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 марта, 2008 нда.. скучновато было, но некоторых рада была видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 29 марта, 2008 А нам понравилось... Сын ушел от мамы к Олесику показал мне язык и помахал ручкой! обидно! Сыну все понравились... а мне так темболее! очень рада была всех видеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 29 марта, 2008 Очень рад был всех видеть. Вот только замерз как собака и никак не мог отогреться в ванной целый час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 29 марта, 2008 тож безумно рада была повидаться, и познакомиться) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 30 марта, 2008 ДаскМастер как всегда отжигал.. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 марта, 2008 КараБАС А где был ДАСК то????????????????? svhil Olesik Скучно было потому что не пили вы,дамы:) Нам было здорово - фотки будут вечером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 марта, 2008 Nervы хоть пришли? Да, пришли ... а мы ушли .. мы тож взмерзли ОЧЕНЬ рада была всех видеть ... всех ЧМАК!!! AXLE ?! ждем фотки "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 марта, 2008 Ну что пришло время фоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение