Este 17 138 Опубликовано Вторник в 19:49 В 11.03.2025 в 19:47, 4Серый сказал: ааааа....ну да....к ночи лучики самое оно да с красотой в придачу Ну да, не то, что ты - лучик так лучик притащил 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 926 Опубликовано Вторник в 19:49 @Este В 11.03.2025 в 19:42, 4Серый сказал: а я вот без капюшончиков уважаю Это, видимо, тоже Валентина, он в тренде) только армани у нее маловаты.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 885 Опубликовано Вторник в 19:53 @gimini это я ещё приличную фотку выложил.там в Нью-Йорке такие показы:а-ля натурель.те армани не пройдут тут супермодерацию 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 885 Опубликовано Вторник в 19:58 В 11.03.2025 в 19:49, Este сказал: Ну да, не то, что ты - лучик так лучик притащил это позитив 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 926 Опубликовано Вторник в 19:59 @4Серый а чему посвящен показ? Какой цвет скотча моден в этом сезоне? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 885 Опубликовано Вторник в 20:01 @gimini да я не на скотч смотрел.....по мне так самый хороший скотч это малярный этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 138 Опубликовано Вторник в 20:19 В 11.03.2025 в 19:58, 4Серый сказал: это позитив Даааа, ночной)) "насмотренность" Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 885 Опубликовано Вторник в 20:27 В 11.03.2025 в 20:19, Este сказал: Даааа, ночной)) "насмотренность" не,это другой позитив этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 138 Опубликовано Вторник в 20:44 @4Серый все с тобой понятно! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 719 Опубликовано Вторник в 21:36 @4Серый угу, был целый показ в таком стиле. Я прямо представляю, как потом после скотча все эти дамы такие лииипкиееееее, фу (((( Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 719 Опубликовано Вторник в 21:38 В 11.03.2025 в 19:53, 4Серый сказал: @gimini это я ещё приличную фотку выложил.там в Нью-Йорке такие показы:а-ля натурель.те армани не пройдут тут супермодерацию Я поглядела тогда кусочек того показа Девки там разные - есть и прямо очень, и совсем не очень. Но что точно очень - очень потом хотелось развидеть. Причем почти всё Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 885 Опубликовано Среда в 16:52 @Este а с тобой нет.сама взялась приобщать к высокому,сама приобщила,и сама же теперь сидишь губы кривишь этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 138 Опубликовано Среда в 19:19 В 12.03.2025 в 16:52, 4Серый сказал: @Este а с тобой нет.сама взялась приобщать к высокому,сама приобщила,и сама же теперь сидишь губы кривишь я тебя к этакой срамоте не приобщала, мои розовенькие кофточки в цветочек с тем, к чему ты приобщился, рядом не стояли Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 885 Опубликовано Четверг в 18:19 В 12.03.2025 в 19:19, Este сказал: я тебя к этакой срамоте не приобщала, мои розовенькие кофточки в цветочек с тем, к чему ты приобщился, рядом не стояли так....походу я один на пушорге розовых кофточек с цветочками не видал,как и того суслика этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 138 Опубликовано Четверг в 22:27 В 13.03.2025 в 18:19, 4Серый сказал: так....походу я один на пушорге розовых кофточек с цветочками не видал,как и того суслика Пффф... Повторим.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение