JuliaGEm 52 588 Опубликовано 29 июля, 2016 Еще одна. Ща всеку 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июля, 2016 Еще одна. Ща всеку Ирочкиной? Да!!! Правильно! Давно нарывается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июля, 2016 Ирочкиной? Да!!! Правильно! Давно нарывается ) Что Гуськов? Опять Гуськов? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 июля, 2016 Вы тут о моде или о чём? Ещё меня во флудеры одну записывают... Ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 29 июля, 2016 мысли типа "я уже не та". девочки! Вы все уже не те!)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2016 @Este, чо эт? я-та!)) 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 29 июля, 2016 девочки! Вы все уже не те!))А себя ты изящно отделила? Молодец! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июля, 2016 девочки! Вы все уже не те!)) а ты? Вы? Или как там к тебе обращаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 29 июля, 2016 @Staff, молодец! Девушки, выше уже правильно сказано, все в голове)) И ещё, меньше нервничайте)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) И ещё, меньше нервничайте)) Есть, кэп! Как можно: от этого же морщины появляются и портится цвет лица. Изменено 30 июля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2016 Далеко конечно ушли от обсуждаемого купальника. По мне там слишком много полосочек отпечатается , потом ничего не идёшь толком.а возраст - понятие вообще относительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Хей, бэйбы! Пока мы просим "накинуть ещё пару блинчиков на штангу", "кроссы побрутальнее" и "парфюм унисекс", мальчишки облачаются в ЭТО: Хотя, какие они мальчишки, право слово... так, фигня непонятная. Нашла тут: https://daily.afisha.ru/beauty/2445-teper-u-muzhchin-tozhe-est-kruzhevnoe-bele/ Изменено 30 июля, 2016 пользователем Dodgy Banana 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июля, 2016 Какая прелесть Боксеры хочу...подарю даж знаю кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 30 июля, 2016 Какой зайчик. На охоту его надо бы. (В роли зайца. Пристрелить, шоб не мучалси) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 406 Опубликовано 1 августа, 2016 Dodgy Banana сказал(а) 30 Июл 2016 - 11:58: Хей, бэйбы! Пока мы просим "накинуть ещё пару блинчиков на штангу", "кроссы побрутальнее" и "парфюм унисекс", мальчишки облачаются в ЭТО: кружева.jpg Хотя, какие они мальчишки, право слово... так, фигня непонятная. Нашла тут: https://daily.afisha.ru/beauty/2445-teper-u-muzhchin-tozhe-est-kruzhevnoe-bele/ 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение