tatysik 16 431 Опубликовано 3 июня, 2015 а вы бы такое надели? Например, на выступление? Или на вечеринку? нуачо? Вечеринка орнитологов, например, почему нет?) 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июня, 2015 Стопудово бы надела на вечеринку. Моя "секта" любит маскарады, хлебом не корми - дай нарядиться затейливо)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 июня, 2015 @tatysik,@Dodgy Banana, а вниз что обычно надевают под такое платье? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 июня, 2015 @tatysik,@Dodgy Banana, а вниз что обычно надевают под такое платье? Себя 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 июня, 2015 @tatysik,@Dodgy Banana, а вниз что обычно надевают под такое платье?мне кажется бежевый чехол лучше, хотя выпускницы школ ничего не надевают 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisia 7 Опубликовано 25 июня, 2015 Девочки, акак вам носки под босоножки? Помниться, моя бабушка так ходила, но все новое, как говорится..я бы так не смогла выйти из дому: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 июня, 2015 @Alisia, может она туфли разнашивает . Говорят это эффективно 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisia 7 Опубликовано 26 июня, 2015 @Алешкина, нет, к моему большому удивлению, это новая тенденция в моде В интернете куча фоток, но я наверное постояю в сторонке и понаблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июня, 2015 новая тенденция в моде лет 5, наверное 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 июня, 2015 @Alisia, ну смотря какой верх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisia 7 Опубликовано 26 июня, 2015 лет 5, наверное ну вот, не слежу я за модой, только в этом году начала замечать такое @Alisia, ну смотря какой верх... мне даже верх не важен, как-то стремно такое носить. Это как мужчине обуть туфли на голую ногу или шлепки на носки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июня, 2015 Это как мужчине обуть туфли на голую ногу ну вот, не слежу я за модойда-да, и такое уже модно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июня, 2015 Это как мужчине обуть туфли на голую ногу или шлепки на носкисмотря какие туфли и шлепки , муж так кстати иной раз носит и я не возражаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 июня, 2015 жуть какая - шлепки на носки... не, ну я тоже надевала пару раз - но это, простите, была природа, вечерние посиделки у костра, выезд с палаткой подальше от цивилизации... мой муж такого никогда себе не позволит - если опять-таки не на природе И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июня, 2015 мой муж такого никогда себе не позволит - если опять-таки не на природеу мужа ортопедические -закрытые , их без носок носить - ноги мозолить ( а в дорогу ему удобней в них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение