Тристана 103 Опубликовано 21 августа, 2013 дада, отвратный гранж, пальто на пальто или пальто под пальто или пальто с пальто....аааа, сама не пойму ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) последние тенденции в верхней одежде: не уверена, что нравится. а мне нравится) Изменено 21 августа, 2013 пользователем Lady Moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 августа, 2013 последние тенденции в верхней одежде: не уверена, что нравится. Пожалуй, пропущу моду этого сезона и похожу в старом. 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgusha82 5 Опубликовано 29 марта, 2014 Здравствуйте! Мне 32, ребенок, дом, сами понимаете.... Хочется на лето какой нить сарафанчик с открытыми плечами. Но вот сомнения гложут: наверное уже не по возрасту? Если кто может порекомендовать, сделайте ссылку на летнюю одежду, что будет актуально? А то я малость подотстала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 29 марта, 2014 Мне 32, наверное уже не по возрасту? ну Вы даете 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgusha82 5 Опубликовано 29 марта, 2014 Да я что-то за декрет с колясками, санками, велосипедами совсем на спортивный стиль перешла, на девчонок молодых смотрю - ну не могу одеть такое, а сверстницы тоже как я - днем в офисном, вечером в спортивном. Ну всё думаю, старухааааааа....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 марта, 2014 Здравствуйте! Мне 32, ребенок, дом, сами понимаете.... Хочется на лето какой нить сарафанчик с открытыми плечами. Но вот сомнения гложут: наверное уже не по возрасту? Если кто может порекомендовать, сделайте ссылку на летнюю одежду, что будет актуально? А то я малость подотстала. если вы дама корпулентная, то может и не стОит, а если с телом все в порядке, то возраст не имеет значения 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 марта, 2014 Да я что-то за декрет с колясками, санками, велосипедами совсем на спортивный стиль перешла, на девчонок молодых смотрю - ну не могу одеть такое, а сверстницы тоже как я - днем в офисном, вечером в спортивном. Ну всё думаю, старухааааааа....... Давайте, я вас плохому научу И сарафанчикам, и шортикам... И мне 38, если чо P.S. Если одежда вам идет, то 32 - это совсем немного 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 марта, 2014 я вас плохому научу уи путечки ) одуванчик будет плохому учить Испорть меня, детка!!!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 марта, 2014 Здравствуйте! Мне 32, ребенок, дом, сами понимаете.... Хочется на лето какой нить сарафанчик с открытыми плечами. Но вот сомнения гложут: наверное уже не по возрасту? Если кто может порекомендовать, сделайте ссылку на летнюю одежду, что будет актуально? А то я малость подотстала. вот посмотрите, там по ссылке разные модели сарафанов http://ya-modnaya.ru/publ/5-1-0-248 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 марта, 2014 вот этот клевый...мне нравится. аж заказать хочется http://www.wildberries.ru/catalog/1027520/detail.aspx Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 марта, 2014 уи путечки ) одуванчик будет плохому учить Испорть меня, детка!!! ) Ну нееее, в плане одецца "по возрасту", я беспредельщица ваще ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgusha82 5 Опубликовано 30 марта, 2014 вот этот клевый...мне нравится. аж заказать хочется http://www.wildberries.ru/catalog/1027520/detail.aspx Спасибо за ссылку, действительно здорово и, кстати, вполне по возрасту. Девочки, спасибо большое, вы повысили мою самооценку! А насчет тела, так средненько, животик бы убрать не мешало, а ноги и руки худые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) кстати, вполне по возрасту. по 46-летнему возрасту, не уверенной в себе женщины. или в огород. вот: Изменено 30 марта, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2014 @Клубника, Какой огород, ты чо?! В юппке же запутаисси В огороде надо это... лифчик и треники подвернутые :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение