Гость M2a Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Какова нынешняя мода? Какие тенденции наступающего сезона? Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 марта, 2008 Да, стрелки и светло-розовая, не тронутая загаром кожа, насколько я знаю. Еще яркие принты, стиль хиппи, длинные сарафаны и юбки, завышенные талии и очень широкий клёш. Кожаная куртка, судя по всему - стопроцентный must-have, так как все магазины предлагают по 2-3 модели этого предмета гардероба. Сумки oversize и скрытая платформа по-прежнему актуальны. (а smoky eyes у меня никогда не получались...) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 26 марта, 2008 а у меня стрелки ровными никогда не получались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 26 марта, 2008 А какие сейчас платья в моде? Что-то вижу одно темно-балахонистое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 марта, 2008 mama 2angels сказал: И еще,пожалуйста,о форме модных-премодных очков.Выбирала _выбирала в "Бенеттоне",да не выбрала...(Хотя люблю,я знаете ли ,очки из Бенеттона -я в них "ничетак",симпатишная) Большие, в пол-лица, в пластиковой оправе. Но это не аксиома - главное, чтобы смотрелись хорошо)) Цитата Тебе"зе бест "будет просто.Но не на каждый день.. Не умею! Как ни пыталась - получается что-то невообразимое... Научишь? Betali сказал: А какие сейчас платья в моде? Что-то вижу одно темно-балахонистое. Любые! Платья модны в принципе. Короткие и по колено, baby-doll, платья-рубашки, платья-туники, длинные цыганские и хипповые, маленькие футляры и объемные баллоны... Надо просто найти своё. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 26 марта, 2008 mama 2angels Dodgy Banana Девчонки, вы мне темой напоминили дует Саши и Таши в программе "Снимите это немедленно". Что-то подумалось, наверное, придется вам замутить форум-проект Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 марта, 2008 Дивная, проекты надо мутить в жизни, а не на форуме. А кстати, издалека, наверное, мы на Ташу и Сашу даже малость похожи :lol: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 26 марта, 2008 Dodgy Banana сказал: Дивная, проекты надо мутить в жизни, а не на форуме. сори за флуд! я всего лишь попыталась написать в тон темке, которая создана mama 2angels:) да, что собственно и так понятно что реал это реал, (может, у кого-то и анреал, если живет в сети), а форум это форум Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 марта, 2008 Дивная, не, я чуток о другом. В нашем "колхозе" (как любит говорить Аззи), это все равно бесполезно. Любовь к стразам, блёсткам, тёмной одежде, выбеленным перекисью волосам, фальшивым лейблам во всю грудь и прочим признакам "гламура из глубинки" неискоренима. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2008 Dodgy Banana Цитата нашем "колхозе" (как любит говорить Аззи), это все равно бесполезно. Любовь к стразам, блёсткам, тёмной одежде, выбеленным перекисью волосам, фальшивым лейблам во всю грудь и прочим признакам "гламура из глубинки" неискоренима. Во-во сморю на это всегда и думаю,видят себя люди в зеркале иль нет? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 марта, 2008 Во, меня уже цитируют МамаДвухАнгилаф Цитата Но главное, выглядеть в гармонии с собой Тут, понимаешь, в чём дело-то... Вот идёт человек, смотришь - он весь в гармонии с собой, но гармония эта настолько безвкусна... Даже касаемо твоего примера про сланцы, - я, кстати, тоже оч люблю эту обувь-, тут всё как-то сложно: в город - не в пляжных, на пляж - не в "фешн-стайл"... как-то всё сложно Staff Что самое ужасное - видят!!! Понимаешь, как бы так помягче... они всё это носят, потому что видят ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2008 ой,блин,сёдня видела такую одну:кроссовки золотые леопёрд,на руке сумка шанель,вот с ТАКИМ лейблом,джинсы в стразах.Ё моё,пипец моднявая такая шпарит.А ведь на эти вещи деньги были истрачены..... Да,я всётки большой циник. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 марта, 2008 Staff, мда. Лучше уж скромненько и без лейбла вовсе, чем вот с тааааакой вот кричащей подделкой. (сразу вспоминается "Лакост", выложенный стразами во всю грудь, и девушка, доказывающая, что она носит исключительно брендовые и дизайнерские вещи ) mama 2angels, ты их по долгу службы обожаешь, верно? А по жизни это не очень удобно - запомнить их трудно... особенно с моей памятью на лица. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 марта, 2008 Цитата В нашем "колхозе" (как любит говорить Аззи), это все равно бесполезно. Любовь к стразам, блёсткам, тёмной одежде, выбеленным перекисью волосам, фальшивым лейблам во всю грудь и прочим признакам "гламура из глубинки" неискоренима. Прям в яблочко. Цитата Большие, в пол-лица, в пластиковой оправе. Точно,очоки-СТРЕКОЗЫ ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 26 марта, 2008 Dodgy Banana сказал: (а smoky eyes у меня никогда не получались...) а у меня наоборот они супер получаются оч нравится так глазки красить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение