***ToB@*** 10 Опубликовано 25 марта, 2008 Ладно ещё психи есть - они только габариты включают(красивые зелёнинькие, сининькие), его хоть как-то видно... Но есть полная клиника - партизаны б#я, всё бы им прятаться! angel.gif А есть ублюдки, которые ночью на скорости 100, резко тормозят и стоп-сигналов нету.... А ты летишь с зади и на юзах думаешь куда улетать.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 25 марта, 2008 ***ToB@*** .... А ты летишь сзади и на юзах думаешь куда улетать.... это ты сейчас сам камень в свой огород кинул... Думать надо ещё до "юзов" и на "бампере сидеть" не надо... Нет, я не оправдываю таких водил, но и тех, кто в последний момент на юзах соображает, не поощряю! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 25 марта, 2008 Ладно ещё психи есть - они только габариты включают(красивые зелёнинькие, сининькие), его хоть как-то видно... Но есть полная клиника - партизаны б#я, всё бы им прятаться! angel.gif А есть ублюдки, которые ночью на скорости 100, резко тормозят и стоп-сигналов нету.... А ты летишь с зади и на юзах думаешь куда улетать.... и что,такие уроды бывают? я бы ему лучше жопу протаранил! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 25 марта, 2008 Ладно ещё психи есть - они только габариты включают(красивые зелёнинькие, сининькие), его хоть как-то видно... Но есть полная клиника - партизаны б#я, всё бы им прятаться! angel.gif А есть ублюдки, которые ночью на скорости 100, резко тормозят и стоп-сигналов нету.... А ты летишь с зади и на юзах думаешь куда улетать.... и что,такие уроды бывают? я бы ему лучше жопу протаранил! А за морду и ту и другую не страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 25 марта, 2008 Ладно ещё психи есть - они только габариты включают(красивые зелёнинькие, сининькие), его хоть как-то видно... Но есть полная клиника - партизаны б#я, всё бы им прятаться! angel.gif А есть ублюдки, которые ночью на скорости 100, резко тормозят и стоп-сигналов нету.... А ты летишь с зади и на юзах думаешь куда улетать.... и что,такие уроды бывают? я бы ему лучше жопу протаранил! А за морду и ту и другую не страшно? мне так по барабану!хочешь ща пойдём ментов резать,хочешь в плен пойдём сдаватья!(место встречи изменить нельзя) когда тебе на дороге такие косяки делают надо таких битами глушить! а если у тебя дети в машине будут??! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 25 марта, 2008 ***ToB@*** .... А ты летишь сзади и на юзах думаешь куда улетать.... это ты сейчас сам камень в свой огород кинул... Думать надо ещё до "юзов" и на "бампере сидеть" не надо... Нет, я не оправдываю таких водил, но и тех, кто в последний момент на юзах соображает, не поощряю! Я на жопе ни когда не сижу, но представь темную трассу, совершенно не освещенную и даже габариты плохо видно, и тут это все у тебя под носом, дорога сырая..... Я с такой силой дал по тормозам, что у меня тормозной цилиндр потек.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 марта, 2008 Может там и них там было написано УВД ГНР? Да их в темноте поди разбери. Плюс фарами слепят. Уазик с мигалками и надписью милиция на борту. Но форма не ГИБДД это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 марта, 2008 У Вас же не забирают права, когда вы дома пьёте... Ещё не хватало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 марта, 2008 а меня просто культурно попросили пересесть к ним в машину для проверки документов,я как "порядочный" и пересел ,сразу в лоб зарядили"15 штук прямо сейчас даёшь и вали"!! и где я им среди ночи,в Болшево найду эти бабки??!! хорошо хоть трёха была отдать им,что бы машину на штраф стоянку не забирали!! с Королёвскими гаишниками вобще бесполезно договорится! Сурово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 марта, 2008 Меня вот однажды возле дома остановили в 21:30 и повезли на грибоедава. Причина была банальна, возможное нахождение в наркотическом опьянении. Хотя я их не принимал и не принимаю. Синька и сигареты и все. Так самое интересное, тест мусоров показал что я якобы употреблял марихуану. Изъяли права, составили акт. Профессионализм ГИБДД растёт на глазах у изумлённой публики. Тест на марихуану в условиях ГИБДД Пушкинского УВД???? По моему это тоже была попытка развода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Boryan А никто и не спорит. Поэтмоу и поехал в мытищи, там нарколог круглосуточно работает Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 марта, 2008 а меня после этого закона сразу на 500 р обелетили за ремешок (на кругу) тупые законы, в городе больше 60 км не разгонишся !! ну к чему этот беспредел??!! конечно всё сотрудникам в карман!!!! сколько помню,уже лет 25 назад обещали сделать гаишников законопослушными,ФИГА!!! всё идёт как и прежде полтора года назад в Болшево ночью пил с девушкой пиво(никуда не ехал) подьехали гаишники (рапопорт,права,свободен!) полтара года без прав! но не нашему ВАНЕ все эти правила,голь на выдумки хитра ! 2 года отьездил с лишёнными правами и всё ок!!! Самым правильным решением было не доставать права вообще. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 марта, 2008 там нарколог круглосуточно работает Оппа!!! Так что тест на марихуану ещё и сами менты проводили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 25 марта, 2008 Boryan тест на марихуану ещё и сами менты проводили??? рассказывали несмешные анекдоты, показывали указательный палец, заставляли смеяться невпопад и постоянно спрашивали "может минералочки?"... Они у нас та-а-а-акие выдумщики! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 марта, 2008 рассказывали несмешные анекдоты, показывали указательный палец, заставляли смеяться невпопад и постоянно спрашивали "может минералочки?"... Они у нас та-а-а-акие выдумщики! Они такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение