Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Что вы об этом думаете??

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром начальство вызвало к себе всех сотрудников и обьявило, что не все работающие здесь понимают зачем они пришли сюда работать и чем занимается компания... Для того чтобы понять это нам дали полтора часа, чтобы каждый сотрудник написал свое виденье компании, смысл ее деятельности и т.д. и т.п. Вот что я написала...

Цель создания любой компании – это прежде всего получение прибыли. И чтобы цель была достигнута, организация должна иметь отличительные черты, свой фирменный стиль, определенную продукцию (услуги) и т.д.

Компания «ХХХ» лишний раз подтверждает это правило. У нее есть свой фирменный стиль, слоган и продукция, которая благодаря удачной политике компании является на российском рынке эксклюзивной.

Являясь эксклюзивним дистрибьютором ННН, ХХХ не только возвращает давно известную технику на российские просторы, но и может выбирать себе партнеров, с которыми он хочет в будущем сотрудничать.

Сейчас, когда деятельность только набирает обороты, задача компании показать себя и свою продукцию с самой лучшей стороны, даже если это не совсем так. Необходимо грамотно провести маркетинговую политику, построить некий план действий, которому нужно следовать, показать и доказать сотрудникам компании важность их работы.

Задача самих сотрудников – это не только узкий круг обязанностей, ограниченный их полномочиями, но и проявление творческого подхода ко всему, что они делают. Необходимо изучать специфическую литературу, постоянно совершенствовать свои навыки и не останавливаться на достигнутых целях. Ну и конечно, каждому в компании нужно знать хотя бы минимум информации по продаваемой технике.

Особо следует отметить, что каждый сотрудник должен понимать и отвечать за ту информацию, которую он передает клиенту или сторонним лицам. В ней не должно быть ничего лишнего.

Вообще, сила компании в ее единстве. И это должно ощущаться не только снаружи, но и внутри. Ведь цель у всех одна – это получение прибыли. От того, как эта цель достигается, зависит не только благосостояние компании, но и ее сотрудников.

А что бы вы написали на моем месте и для чего проводятся такие вот опросы??

Поделиться сообщением

Целью компании не могут являться деньги. Обычно это предоставление товаров/услуг и вот это и является целью "предоставление чего-то там, кому-то там".

Продолжение будет попозжа, шас некогда.

Поделиться сообщением

Ждем Отца! -он по этому поводу скажет четко и по делу.. а то щас начнется размязня, мысли в слух.. итп... я конечно догадываюсь, для чего это проводится.. но воздержусь от коментов..

Поделиться сообщением

Лучше не воздерживайся очень интересно твое мнение... а по поводу денег я не согласна... Конечная цель создания любой компании (коммерческой) это получение прибыли

Поделиться сообщением

Конечная цель создания любой компании (коммерческой) это получение прибыли

Я добавлю, что не только конечная, но и начальная цель такая же- получение прибыли.

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Гм, почитал ответы, тогда вопрос всем "Вы работаете только ради денег?", ответьте и подумайте над ответом. Я нет, точнее не только, далеко не только.

Поделиться сообщением

Лучше не воздерживайся очень интересно твое мнение... а по поводу денег я не согласна... Конечная цель создания любой компании (коммерческой) это получение прибыли

по поводу этого могу лишь отметить, что в компаниях, которых проводился подобный опрос, не желательно было указывать конечную цель наживу организации либо опрошиваемого.!

Поделиться сообщением

В данный момент в этом месте я наверна все же больше всего работаю ради денег и получения опыта.. Но деньги все же основной момент

Поделиться сообщением

...это в маркетинге конечная цель "прибыль", для подчиненных конечная цель иная

Поделиться сообщением

В данный момент в этом месте я наверна все же больше всего работаю ради денег и получения опыта.. Но деньги все же основной момент

не парься... я также откровенно отвечал, что моя цель, Деньги и власть!.. и ничего пока работаю.. причем с большими перспективами! :drum::kiss:

Поделиться сообщением

стук стук стук

Это на кого? :kiss:

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

стук стук стук

Это на кого? :drum:

это на стол ..... руководству...

чтоб не забыли...

Что МЕЩЕРЯКОВ Р,С, В ПЕРСПЕКТИВЕ! :drum::kiss::drum:

Поделиться сообщением

Работать надо для Блага компании - ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!

Поделиться сообщением

Получение прибыли не может быть основной целью компании.

Основной целью ВСЕГДА является удовлетворение потребностей общества (его конкретного слоя или группы) в каком-либо благе. Прибыль - это всего лишь показатель успешности фирмы (да и то не стоит зацикливаться на этом показателе).

я в домике

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу