МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 января, 2017 @Vitas77,значит Гагра отпадает, спасибо...меньше головной боли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) в Гагре народу трындец... в т.ч. грязь и суета...пляж по сравнению с Пицундой никак не сравнивается! даже на экскурсию туда не езжу.. как место для отдыха меня Гагра не порадовала, согласна. Но посмотреть там есть что. А грязи на пляже я не увидела, наверно потому что смотрела сверху, с обзорной площадки. Впечатлил широкий пляж и отсутствие людей , вид очень красивый был. Ну это в самом начале города, потому наверно и людей не было совсем почти. Изменено 12 января, 2017 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) @я и ., вы сами то ьам юыли, нет..?я бы очень хотела понять почему мой благоверный , который отдыхал как то там в военном санатории ,и мои родители , которые были там в свадебном путешествии наотрез отказались поддержать мою идею прокатиться в Абхазию ( тогда проезд нам был бесплатный к месту проведения отпуска), так что доехали только до Адлера , т.е общее представление о природе и море составить было можно.дело было в 1999 году думаю Абхазия с той поры не сильно изменилась в отличии от Адлера ( тогда было очень душевно ) Изменено 12 января, 2017 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 12 января, 2017 т.е общее представление о природе и море составить было правильно ли я понимаю, что общее впечатление о природе Абхазии вами составлено по впечатлениям от природы Адлера? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) для сравнения Гагра и сосновый пляж Пицунды и вебкамера и облизнитесь еще http://www.pitsunda.ru/webcamera/resort_hall.php Изменено 12 января, 2017 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 января, 2017 правильно ли я понимаю, что общее впечатление о природе Абхазии вами составлено по впечатлениям от природы Адлера? ну да, и заметьте я никого не убеждаю что это правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 января, 2017 Абхазия с той поры не сильно изменилась в отличии от Адлера хватит писать всякую херню... в Адлере щас на 1 кв.м. площади 5 туристов )))) давно там была? представь какое там море)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 12 января, 2017 и сосновый пляж Пицунды дада, в том числе именно на сосновые пляжи как раз очень хотели заехать, не смогли Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 января, 2017 @я и .,как можно сравнивать 1999 год и хотя бы прошлый год? Санатории и пансионаты не рассматриваем, т.к. в эти учреждения нет финансовых вливаний, поэтому они не в очень хорошем состоянии... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 января, 2017 заезжать туда нет смысла... есть только смысл приходить каждый день.. гамак вешать в соснах.. в теньке и.... купаешься.. спишь.. лежишь.. купаешься.. винцо попиваешь.. купаешься.. спишь ) и так весь день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 12 января, 2017 ну да, и заметьте я никого не убеждаю что это правильно. дада, конечно! я наоборот в восторге от всего, вами написанного!) пожалуйста, продолжайте! может и Кобра зайдет, порадуется, и другие поржут настроение себе поднимут! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 января, 2017 @я и ., Гм..Вы должны прнимать что времена меняются а с ним меняется и социальная и нравственая сторона определенного места..не говоря уже о природном ландшафте.. По Абхазии, так же как и по Махачкале и Грозном и Дербенте и многих южных городов многие судят по их горячей воинственности или недолюбию русских..и если идти там по улицам и постоянно оглядывацо на свою попу или машину..то и незачем канешно туда ехать..да там еще не очень цивилизованый евролюкс, но едут думаю не только за этим а посматреть и пофотографирофацо на фоне достопримечательностей..соли в воде..)) хватает везде..так што мона найти и почище.. Но если у вас ( не у Вас АИ) есть там родственники и друзья то смело ехайте.. )) А машинку вашу могут обуть вкзде, даже настоянке у Глобуса..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) заезжать туда нет смысла... у нас была поездка с целью "посмотреть что и как". так что смысл имелся, возможности не было)) По Абхазии, так же как и по Махачкале и Грозном и Дербенте и многих южных городов многие судят по их горячей воинственности или недолюбию русских..и если идти там по улицам и постоянно оглядывацо на свою попу или машину..то и незачем канешно туда ехать..да там еще не очень цивилизованый евролюкс, но едут думаю не только за этим а посматреть и пофотографирофацо на фоне достопримечательностей..соли в воде..)) хватает везде..так што мона найти и почище.. Но если у вас ( не у Вас АИ) есть там родственники и друзья то смело ехайте.. )) А машинку вашу могут обуть вкзде, даже настоянке у Глобуса..)) ..времена конечно меняются, с этим не поспоришь... В Абхазии все, примерно как в наших 90-х... Время остановилось.. Я как в прошлом побывала, далеком. Это мои личные впечатления, никому их не навязываю, если что. И страну эту принимаю такой, как она есть, во всей ее разнообразности. Я нигде вроде не написала что "шла и огладывалась на попу или машину". Наоборот, пишу - подъехали, стали парковаться на обочине, где и все. Не кружили в поисках парковок платных или еще каких, не оглядывались в поисках когда же нас грабить-убивать начнут. Мыслей таких не было. Местные сборщики дани нас просто сразу просветили что и как, нивапрос, положено у вас так, значит так, раз такие у вас обычаи и вы так у себя живете - ок! Я их вполне понимаю. Уж эти Лыхны - деревня деревней, остановились возле рынка, пусто, машин нет, тут же подошли с песней "50 и у вас никаких проблем" ну 50, так 50, мы то уедем, а им еще зиму переживать до следующих туристов. И про "многие судят по их горячей воинственности или недолюбию русских" - опять же, лично мои впечатления - вполне доброжелательный, открытый общительный народ, как везде! Изменено 12 января, 2017 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2017 в Пицунде... пляж чистый и без волн давно хочу посетить Абхазию, кучу отзывов прочитала...и все время склоняюсь в Пицунде....где самшитовая роща, но там вроде одни пансионаты по 10-12 тыс в сутки с семьи, ну или если частный сектор, то идти далеко....еще там пляж хвалят..забыла название...рыбзавод что-ль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2017 Жду отзывы о цивилизации в Абхазской глуши) очень надеюсь, что все это там имеется! та есть такие места...вопрос цены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение