Перейти к содержанию
INFINITI man

Отдых в Абхазии

Рекомендуемые сообщения

Крым опять же..

Я только оттуда)

Поделиться сообщением

@Lady198, смотрите- проживание номер с удобствами мы платили 2500р, после нас уже было 3000т рэ хотела хозяйка, фрукты пока все привозное Краснодарское, у нас дешевле, в среднем экскурсии от 1000рэ, но мы были на машине везде сами. Вот средний ценник- озеро Рица(вход 350 рэ/с человека), новоофонские пещеры 500рэ, Сочинские объекты- от 1200рэ, дача Сталина на о.Рица- вход 150рэ с человека. Что дешево- это питание, у нас выходило на троих завтрак, обед, ужин в местной едальне "Вкусняшке" на 2000рэ в сутки.Вино брали заводское- Лыхны, Абсны- 215 рэ бутылка...не рисковали брать типо домашнее. 

Можно снять номер в местных пансионатах за 1700 с питанием, но условия проживания там караул, облезлые стены, потолок падает на голову и тому подобное.  Можно в отелях- ценник от 3500-4000, без питания.

Изменено пользователем Bullochkina

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

@Lady198, смотрите- проживание номер с удобствами мы платили 2500р, после нас уже было 3000т рэ хотела хозяйка, фрукты пока все привозное Краснодарское, у нас дешевле, в среднем экскурсии от 1000рэ, но мы были на машине везде сами. Вот средний ценник- озеро Рица(вход 350 рэ/с человека), новоофонские пещеры 500рэ, Сочинские объекты- от 1200рэ, дача Сталина на о.Рица- вход 150рэ с человека. Что дешево- это питание, у нас выходило на троих завтрак, обед, ужин в местной едальне "Вкусняшке" на 2000рэ в сутки.Вино брали заводское- Лыхны, Абсны- 215 рэ бутылка...не рисковали брать типо домашнее. 

Можно снять номер в местных пансионатах за 1700 с питанием, но условия проживания там караул, облезлые стены, потолок падает на голову и тому подобное.  Можно в отелях- ценник от 3500-4000, без питания.

Цены хорошие, просто Европа!

Поделиться сообщением

Я однажды отдыхала одна в Египте, мне звонили ночью на телефон внутренний в номере и через 5 минут стучали в дверь) Вот такие мужички там...

Ого, может починить чего хотели? ))) Или на ваш балкон ребенок сверху что-то урони. Прямо с целью знакомства ломились?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ого, может починить чего хотели? ))) Или на ваш балкон ребенок сверху что-то урони. Прямо с целью знакомства ломились?

В 1 час ночи ломился кто-то, я не уточняла цели :D . На 3-ю ночь заставила меня переселить в другой номер, тогда отдохнула спокойно.

Поделиться сообщением

В 1 час ночи ломился кто-то, я не уточняла цели :D . На 3-ю ночь заставила меня переселить в другой номер, тогда отдохнула спокойно.

То есть не один раз еще? )))  Весело вам было :D

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Lady198,ниче не перебесились, я прошлом году одна с ребенком отдыхала в Турции, ко мне так же стучали в дверь ночью, звонили на внутр. телефон, пока я не собралась жаловаться хозяину отеля. А в Египте в магазине, пока я что-то там примеряла (фигню какую-то), продавец типа мне помогал, на самом деле пытался потрогать). Да и к номеру тоже подходили и уборщики, и официанты и аниматоры с разными предложениями (в Египте отдыхали вдвоем с подругой). А в Каире вообще дикие люди, меня окружили и рассматривали (ну я сама виновата, шла пешком не по туристическим местам).

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

@Lady198,ниче не перебесились, я прошлом году одна с ребенком отдыхала в Турции, ко мне так же стучали в дверь ночью, звонили на внутр. телефон, пока я не собралась жаловаться хозяину отеля. А в Египте в магазине, пока я что-то там примеряла (фигню какую-то), продавец типа мне помогал, на самом деле пытался потрогать). Да и к номеру тоже подходили и уборщики, и официанты и аниматоры с разными предложениями (в Египте отдыхали вдвоем с подругой). А в Каире вообще дикие люди, меня окружили и рассматривали (ну я сама виновата, шла пешком не по туристическим местам).

Ого, у меня в Турции такого не было, хотя и аниматор в шутку предлагал "прогуляться с ним" и по традиции работник столовой звал на свидание. Но в Египте  мне впервые стало страшно, что ко мне в окно полезут. А на 1 просьбу меня переселить на ресепшене улыбнулись и сказали "А ничего не бойся - звони нам" И прикол во 2-ю ночь опять звонок и стук, я звоню пожаловаться, а  ресепшене по-русски не понимают! Финиш)

Поделиться сообщением

Отношение к женщинам, не только русским, но и белорусским и украинкам, - для меня это единая нация.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Доброжелательные старшее поколение, остальные относятся ,впрочем как и на остальных курортах, как к ходячих кошелькам и только. У меня дети 11 и 12 лет пошли в обед в магазин,им на полном серьезе предлагали купить пива пока не видят родители. Брат покурил, подошел к ларьку спросить куда выкинуть бычек-предложили забрать к себе в Россию. Это же надо быть настолько ленивыми,чтобы с таким климатом, в котором только кинь семечко-все вырастет само, ничего не производить и закупать все в других странах.

+100500. Поэтому в Абхазии и не отдыхаем )))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

после отдыха я пришла к выводу, что Абхазию нужно посетить обязательно, хотя бы 1 раз: увидеть великолепные пейзажи, горные реки, озера, вдохнуть ароматы магнолии и лаврового дерева...но лучше это делать на своей машине, т.к. экскурсии не расчитаны на детей ни по длительности, ни по стоимости :(

огорчили цены на фрукты и овощи, дороже чем у нас. не понимаю народ, который ездит туда каждый год , что там с детьми делать по вечерам - так и не смогла понять:( пойти некуда, развлечений для детей никаких.

• Нравится 1

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

насчет отравлений  - ни разу за 12 дней не было ничего такого, хотя питались не всегда при отеле :) воду пили, естественно, только бутилированную.

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Цены свежие по Новому Афону (до моря 2-3 минуты):

250-350 рублей с человека в номере без удобств,

100-150 рублей с 2-хместной палатки в саду (мы стояли в мандариновом :)), неограниченное пользование кухней и душем.

Пенка в саду: 50 рублей - душ и кухня инклюд. )))

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

какая пенка???

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

какая пенка???

Туристическая. :D

Коврик из пеноматериалов с закрытыми ячейками.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу