Перейти к содержанию
INFINITI man

Отдых в Абхазии

Рекомендуемые сообщения

@Demid, у нас разное понятие об отдыхе. Для вас - это лежание на пляже, а для меня смена деятельности.
  • Нравится 1

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Zvezdochka сказал:
Для вас - это лежание на пляже,

Из 14 дней отдыха 3-4 дня в серединке отдыха я всегда готова посвятить экскурсиям, аквапаркам и тд и тп. Могла б  и больше, но у меня сыну 5 лет, а ему главное как раз море, а не мотание.

Поделиться сообщением

В 18.06.2015 в 08:53, Demid сказал:

ну в Турцию когда прилетаете что визы не оплачиваете??

Что за новости? нет у нас с Турцией виз от слова вообще, просто штамп ставят при въезде. В прошлом году были, никакую визу не ставили, и уж тем более за деньги.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

@Zvezdochka,получается в  экскурсию Рицкий заповедник входит Гекский водопад и озеро Рица?

А я уже давно на пляже не валяюсь и вряд ли буду((. Во-первых с моим ребенком не поваляешься, во-вторых, в этом году врач запретил прямые лучи, так что пришла на пляж - и сразу в воду, а потом в тенек. Нет тенька? или сиди в воде или уходи с пляжа))).

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

@Кёльхен, Рицкий заповедник огромен. Идет вдоль реки Бзыбь. Мы проехали около 20 км в одну сторону - до конца не донхали, т.к. младоеиы поохо стало. Там и тарзаппи, водопады (Молочный, Генский, Мужские слезы, Женские... есть еще - не доехали), само озеро (по нему иожно поплавать - катамаран,лодка), Альпийские луга чуть дальше, дача Сталина (у меня яндекс дачей Эрущева называет), пасеки, каньоны, ущелья....
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы до обеда валяемся, после обеда катаемся.

Поделиться сообщением

Кёльхен сказал:
Что за новости? нет у нас с Турцией виз от слова вообще, просто штамп ставят при въезде. В прошлом году были, никакую визу не ставили, и уж тем более за деньги.

я давно не была....ну -5000, это существенно цену не меняет

Поделиться сообщением

В 18.06.2015 в 07:46, Кёльхен сказал:

наверно потому что  Аланья далеко, там из рассчета 1 евро км.

С Пушкино что ли траснфер до Турции? )))

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

В 18.06.2015 в 20:26, mashaag сказал:

С Пушкино что ли траснфер до Турции? )))

С Пушкино до Алании через Абхазию. Наземным и подводным путем, наверно. :)

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@mashaag,

найдете дешевле...- с удовольствием воспользуюсь вашим предложением

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,

можно подумать у нас такси выйдет дешевле за 120 км!!! 32 руб за 1 км

Еще есть вариант: в Аланье открылся новый терминал, можно и туда сразу приземляться, только чЁ-т дорого билеты стоят....с трансфером дешевле )))

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

В 19.06.2015 в 11:43, Charli сказал:

грудничкам в самолете-поезде делать нечего. рано еще путешествовать. а если родителм примпичило - то оставляйте детей у родных.

я по-моему чОтко написал - одно дело, когда родитель что-то пытается сделать, а другое ( есть такие ) которые забивают болт на чадо и то орет благим матом. таких родителей самих надо "успокаивать".

см. выше.

Оставить мне не с кем, да и сиська не отстегивается, а лишать старших детей моря, которого они с зимы ждать начинают, не собираюсь. Придется тебе мил-товарисчь, нас потерпеть
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Вернусь к теме ветки.

Что еще посмотреть в Абхазии.

Сухум. Произвел печальное впечатление. Повсюду следы войны. Стены домов изрешетчаны пулями. В многоэтажных домах сияют дыры в стенах. На 5-9ти этажене дома окна могут стоять в 2-3х квартирах. Окна 2-5-8 этаже - там живут люди. Остальных квартир просто нет - нет стен, балконов. Просто дыры.

Сухумская набережная коасивая. Но гулять по пирсам нельзя - они в аварийном состоянии.

Ботанический сад. Красиво. Но ботаникой мы не увлекаемся. Для нас это просто красивый сад.

Обезьяний питомник. Очень тяжелое впечатление. Питомник содержится при абхазском научно исследовательском институте. Обитают макаки резус, гамадрилы и павианы. Всего 600 особей.

Ощущение не передать словами.

За обезьянами не убирают. Вонь....

То ли нам "повезло" так, то ли их специально выводят - в каждом вольере (а они оооочень маленькие) по 1-2-3 новорожденному малышу. Самому маленькому 6 дней. Животные агрессивные. Я такого ужаса не видела. То ли от родов, то ли от опытов - самки все кровят. Да-да. Именно ТАМ. Торчат соски. Груди. Беременные обезьяны в каждой второй клетке.

У самцов тоже торчат.

За время прогулки трижды был случай, когда обезьяны заползали под потолок и начинали писать за забор. Посетители разбегались.

И у некоторых особей разные дефекты. Не описать словами - а кого лимфоузлы шире головы, у кого попа с такиииими наростами... в общем, мое мнение - с детьми там делать нечего. До 10ти лет точно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

За Сухум мы решили не ездить - меня смущает близость к Грузии и присутствие военных. Ну их.

Древнее городище (11век) Анакопия. Еще одно интересное местечко. Находится в Новом Афоне. Подьем в гору по серпантину из камней около 3-4 км. На верху башня. Вид на монастырь, горы, море и Сухум... не передать словами. Тоже стоит посетить - остатки древнего города и панорама черноморского побережья.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
По просьбам участников обсуждения отдыха с малыми детьми создана отдельная тема и все посты по данному вопросу перенесены туда: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102075-otdykh-s-malenkimi-detmi-za-i-protiv/?p=4194872  

Приятного обсуждения!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу