Перейти к содержанию
Авторизация  
Dodgy Banana

Нашлось решение демографической проблемы

Рекомендуемые сообщения

Гость Гадя Петрович Хренова
Да, кстати, по поводу образования: уже началась кампания по привлечению учащихся в ПТУ и повышению престижа таких профессий как токарь, фрезеровщик, слесарь... Сегодня днем в новостях по НТВ видела. :lol:

а что плохого в привлечени к учению, хотя бы в ПТУ, сейчас очень большой спрос на рабочие специальности, при этом требуются именно те, кто имеет "класс" в том или ином направлении :lol: пусть лучше хоть где-то учатся, чем совсем не учатся :P главное, поднять уровень того самого образования...

ЗЫ: а то ведь и далеко ходить не надо, у нас тут есть ярко выраженный представитель сапухи (кто не знает этого сленга, могу избирательно сообщить, чтобы не делать преждевременные выводы :blink: ) :???:

Поделиться сообщением

Российские девушки, которые хотят выглядеть одновременно и патриотично, и соблазнительно, получили грозное оружие: нижнее белье от приближенного к Кремлю модельера посвящено Владимиру Путину.

По словам 20-летней Антонины Шаповаловой, комиссара прокремлевского молодежного движения "Наши", ее белье заставит девушек заводить детей и, таким образом, поможет справиться с сокращением населения России.

Красно-белые с тесемочками женские трусики украшены надписью: "Вова, я с тобой!" – в знак любви к Путину.

По словам экспертов, основная причина российского демографического кризиса – огромное количество спивающихся до смерти алкоголиков, так что нет уверенности, что пара "трусов с Путиным" поможет смягчить ситуацию.

Шаповалова также выпустила серию футболок. Хит продаж – изделие с надписью: "Минздрав рекомендует: размножение полезно для вашего здоровья".

Сторонник Путина, избранный президент Дмитрий Медведев купил футболку, но приобрести трусики не решился.

Взяла отсюда http://inopressa.ru/telegraph/2008/04/07/11:10:00/girls

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Более подробно и в картинках. Для меня, наверное, навсегда останется загадкой, как такое белье может заставить кого-нибудь завести ребенка? :D

И даже трусишки с Лениным и медалью на ж*** кажуся намного патриотичнее на фоне "креатива" г-жи Шаповаловой. :appl:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

:appl::D:)

но приобрести трусики не решился.

:):);)

вот идиоты,

жаль только что часть молодежи воспримет этот бред всерьез, надеюсь, что небольшая(часть)

большей чепухи я давно не слышала - и смех, и грех - с головой люди не дружат

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

А у меня вопрос - неужели население настолько за лохов считают, чтобы вот такими дешевыми средствами пропаганды стимулировать рождаемость? :appl::D:)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

А у меня вопрос - неужели население настолько за лохов считают, чтобы вот такими дешевыми средствами пропаганды стимулировать рождаемость?

А при чем тут население и рождаемость - творцы креатива соревнуются в выражении верноподаничества. А почему имено так - кто чем думает, тот на том уровне и выражает.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

соревнуются в выражении верноподаничества.

Раньше это называлось проще - "лизнуть" :D А теперь все так усложнилось )))

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

А у меня вопрос - неужели население настолько за лохов считают, чтобы вот такими дешевыми средствами пропаганды стимулировать рождаемость? ))):D :D

Ну то есть по остальным вопросам пропаганды у Вас вопросов нет? :D

(Да, считают. И есть за что.)

Поделиться сообщением

соревнуются в выражении верноподаничества.

Раньше это называлось проще - "лизнуть" :D А теперь все так усложнилось )))

Теперь это скрывают под словом креативность.

"Как бы его так взасос поцеловать, чтобы не как все?!"

Поделиться сообщением

А чего было ждать?

И это, конечно, не решение. Потому что вот смотрю я на своих бывших дворовых подружек, из которых пятеро родили в возрасте 16-18 лет, и ничего хорошего не вижу. Замужем только одна из пяти. Остальные на родительской шее. Рожали, бросая школу и техникум, оставляя последние попытки получить образование. Жилья своего ни у кого нет. Денег тоже. Практически все с детьми обращаться не умеют. Картина маслом: в одной руке коляска, в другой бутылка с пивом... На детей орут матом, нередко бьют. Много раз становилась свидетельницей того, как одна из них прямо на детской площадке лупила двухлетнюю дочь по голове за то, что ребёнок ушёл далеко от скамейки. Я не знаю, что вырастет из их детей. Конечно, не исключаю, что в 16 лет можно быть хорошей матерью, но это всё-таки скорее исключение...

Поделиться сообщением

вот идиоты

Коллеги, усмирите гордыню. Не человек рулит природой, а она им.

Подтверждение - в странах, воздействующих на природу с большей степенью опасности (для нее), уменьшается воспроизводство опасных видов (человека - вредителя). Все нормально, природа защищается как может.

Вы можете придумывать мотивы уменьшения рождаемости вредителей сколько угодно. Можете придумывать способы преодоления естественного процесса убыли вредителей. Ничего не поможет. Степень развития глупого человеческого сообщества, именующего себя цивилизованным, достигла критической точки. В данном месте, в данное время это сообщество должно исчезнуть. И так будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу