JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) @Schwarz_Phonix, Даш, ты вот удивительна по натуре своей Что это - склонность к эпатажу? Шокировать нас хочешь? ))) Хм.. Ну а мне все и сразу и я это получаю Дай бог, чтобы так оно и было. В особенности, в отношении твоих животных. И чтоб чужой "перегной" тебе из других окошек на голову не прилетал, когда ты под окнами ходишь А сенсею... ну, бог судья... Меня удивляет, что ты (помнится из давнего) то упрекаешь людей, что они к животным относятся плохо, отдают, когда аллергия/дети/и т.п. и, соответственно, предают, то вот теперь пишешь, что в окно кошку выкинуть - это в порядке вещей (раз человек, это сделавший, "животных любит")... Не, не понимаю. P.S. Сорри за оффтоп. Изменено 17 июня, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 июня, 2013 @JuliaGEm, я как вспомню, так вздрогну. как наша дурында пыталась в щель откинутого окна вылезти, 8 этаж однако. ТТТ, щас она туда не пролезет, но окна тоже не окрываем, а откидываем немного. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 июня, 2013 @JuliaGEm, я как вспомню, так вздрогну. как наша дурында пыталась в щель откинутого окна вылезти, 8 этаж однако. ТТТ, щас она туда не пролезет, но окна тоже не окрываем, а откидываем немного. Вооот, я откидное окно на балконе открываю только в нашем присутствии (когда за компом сижу и мониторю его) и то, наполовину ширины этой щели... Это притом, шо кот туда вообще не лезет. И сколько не думаю... Мне только Наташкины сетки для белок безопасными кажутся Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 17 июня, 2013 @Schwarz_Phonix, Даш, ты вот удивительна по натуре своей Что это - склонность к эпатажу? Шокировать нас хочешь? ))) Дай бог, чтобы так оно и было. В особенности, в отношении твоих животных. И чтоб чужой "перегной" тебе из других окошек на голову не прилетал, когда ты под окнами ходишь А сенсею... ну, бог судья... Меня удивляет, что ты (помнится из давнего) то упрекаешь людей, что они к животным относятся плохо, отдают, когда аллергия/дети/и т.п. и, соответственно, предают, то вот теперь пишешь, что в окно кошку выкинуть - это в порядке вещей (раз человек, это сделавший, "животных любит")... Не, не понимаю. P.S. Сорри за оффтоп. А что я под чужими окнами в кустах забыла?) А что под моими ночью забыли другие?)) Не, в мистику и фэнтази я не очень верю. Я верю в себя и свою кошку. Дороже нее никого у меня нет, так что над ней трясусь) Ну почему из давнего? Я и сейчас категорический противник таких вещей. Мои взгляды в плане таких вещей не изменны. Не в порядке вещей, а действие наставника. Они не обсуждаются и у него была весомая причина, конечно я считаю, что это не много радикально.. Но ему видней. Он вообще мне очень по жизни помог, теперь на многое смотрю иначе, но тема не о моих взглядах на мир) Лично я никого учить, кроме бананов, летать не собираюсь) Мои методы не мягкие, но по прежнему остаются в нормативах. Тащусь от фильма майор Пэйн, вот это воспитание по мне) Мои звезд схватят и все отлично) Предпочитаю метод хлыста и пряника. Негативно отношусь с сломлению животного. Мои меня не боятся и остаются при своем мнении, но в некоторых случаях держут его при себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 17 июня, 2013 Вооот, я откидное окно на балконе открываю только в нашем присутствии (когда за компом сижу и мониторю его) и то, наполовину ширины этой щели... Это притом, шо кот туда вообще не лезет. И сколько не думаю... Мне только Наташкины сетки для белок безопасными кажутся Никак не привыкну, что теперь у народа болконы не открытые.. Живу по старинке. У меня и балкон открыт, и окно на него открыто, когда я дома. Кошка гуляет, гостинная проветривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2013 И сколько не думаю... Мне только Наташкины сетки для белок безопасными кажутся вот не помню, давала я ссылку или нет, какие съемные сетки народ у нас заказывает...http://forum.belochki.ru/index.php?showtopic=3973&st=10 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) @Schwarz_Phonix, Лан, дай бог, чтоб они у тебя сами не летали и на подоконниках не пугались и не охотились Никак не привыкну, что теперь у народа болконы не открытые.. Живу по старинке. У меня и балкон открыт, и окно на него открыто, когда я дома. Кошка гуляет, гостинная проветривается. Да, балкон у нас полностью застекленный изначально. Вижу, как некоторые соседи открывают все окна - несмотря на наличие животных в доме. Надеюсь, что при этом они ситуацию таки отслеживают А наш кот просто лежит на балконе на подоконнике, высунув нос в щель окна "Гуляет" @Gurono4ka, Спасибо, Наташ. Изменено 17 июня, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2013 @JuliaGEm, да я тебя прошу для хорошего человека ничего не жалко! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 17 июня, 2013 @Schwarz_Phonix, Лан, дай бог, чтоб они у тебя сами не летали и на подоконниках не пугались и не охотились Да, балкон у нас полностью застекленный изначально. Вижу, как некоторые соседи открывают все окна - несмотря на наличие животных в доме. Надеюсь, что при этом они ситуацию таки отслеживают А наш кот просто лежит на балконе на подоконнике, высунув нос в щель окна "Гуляет" @Gurono4ka, Спасибо, Наташ. Моя на полу балкона валяется или на столе у другого окна лежит. У меня балкон соединяет так сказать кухню и гостинную. Вот на балконе у кухонного окна стол есть, там бывае валяется. А так она вообще в гостинной живет. На одну когшку целая гостинная. Пес в корридоре, а у меня своя комната) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
setki 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Вот здесь представлены сетки под кодовым названием Антикошка, полотно Pet screen, 6 различных вариантов креплений. Выезд в Пушкино. http://promoskit.ru/antikoshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masaraksa 4 Опубликовано 24 июня, 2013 не изобретайте велосипед-лучше обычной москитной сетки ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 24 июня, 2013 не изобретайте велосипед-лучше обычной москитной сетки ничего нет а если обычную москитную сетку крепить не пластиковыми уголочками (они от мороза-солнца через год очень хрупкими становятся) а металлическими (такие крепенькие жестяные) уголочки. Неужели вынесут? Где продаются - не знаю, не интересовалась, в вечном споре кошки-собаки предпочитаю последних , но знаю, что такие бывают - лет 15 назад на первые пластиковые окошки устанавливались именно такие крепления москиток. Думаю, можно поискать у оконных контор. Дешево и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 мая, 2017 Подниму тему. У кого что стоит? Что лучше? Мне надо прям срочно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение