Freemann 2 Опубликовано 21 марта, 2008 "Свобода здесь есть Но в чём же здесь прикол?!" Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 марта, 2008 Из-за одного только пункта №20 уже не нравится мне даже сама мысль об одиночестве Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 марта, 2008 посмотрела по диагонали полный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 21 марта, 2008 А очень даже правдиво. Разные же периоды в жизни бывают Главное - уметь наслаждаться жизнью и своим в ней присутствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 марта, 2008 Да нет одиноких женщин,есть свободные! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леони 0 Опубликовано 23 марта, 2008 посмотрела по диагоналиполный бред Согласна полностью! Придумывали обкуренные, обдолбанные, с похмелюхи, недалекие в плане мозгов люди! Вот из-за таких, как ты, такие, как они, уже давно там, где такие, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 марта, 2008 Восьмого марта тебе тоскливо выходить на улицу, потому что они просто кишат счастливыми женщинами, гордо несущими подаренные букеты роз, а то и по несколько разных букетов к ряду, и ты точно знаешь, что один из этих букетов наверняка подарен ИМ, Леони Придумывали обкуренные, обдолбанные, с похмелюхи, недалекие в плане мозгов люди! Может объясните, что, например, в этой цитате сподвигло Вас на столь сильные эпитеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 марта, 2008 Конечно,как себя позиционируешь так и будет. Если чувствуешь одинокой,тебе и сочувствуют.А если свободной,то в душе завидуют.Потому как "Свято место пусто не бывает" И есть поклонники: например, с форума ,чтобы выпить шампанского, однокласничег,который до сих пор любит, бывший муж опять же ,который забыть не может, герой дня,который комплиментами на работе осыпал и в кино пригласил...(каждый ставит галочку там,где увидел СВАВО ПОКЛОННИКА ) ППКС Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леони 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Может объясните, что, например, в этой цитате сподвигло Вас на столь сильные эпитеты? Да такой бред можно (мне думается) только в подобном состоянии написать. Можно продолжить темами: Почему плохо быть одинокИМ. Почему плохо быть женатым (ой) или неженатым (незамужем). Что такое хорошо и что такое плохо. И главное ничего путного не ответили на вопрос: Почему одинокой быть плохо. Вот из-за таких, как ты, такие, как они, уже давно там, где такие, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 марта, 2008 Леони Вы,опять, кстати, не ответили..Кроме повторения того, что уже писали- Да такой бред можно (мне думается) только в подобном состоянии написать А почему бред? Может Вы знаете нечто другое, некую другую причину- почему же плохо быть одинокой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 марта, 2008 Lilian А потом нет же и претензии на гениальность этой темы. А кто говорит о гениальности? Речь о том, что причины могут быть глобальными, серьезнее некуда..а могут быть и такими,как перечислены..например, когда просто стыдно куда-то идти, потому что ты одна...И нет тут никакого бреда..Уж тем более обдолбанности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леони 0 Опубликовано 29 марта, 2008 Леони Вы,опять, кстати, не ответили..Кроме повторения того, что уже писали Я выразила свою точку зрения и ни в коей мере не сподвигаю Вас соглашаться с ней. Гениальность это или бредовая писанина каждый решает сам. На мой взгляд уже 1 пункт "нечетная сервировка стола на званом ужине - это значит быть одинокой" несуразица какая-то. Ах бедная я несчастная, наевшаяся за двоих на халяву на празднике, долго стоящая под снегом и дождем перед витриной свадебного магазина без цветов, прячащая нож под подушкой ночью (блина, основной инстинкт), притесняемая злым шефом (вот он кАзел), оцарапанная котами на дереве в момент дележки веток, не дружащая домами ни с кем, увешанная чемоданами и не носящая "брюлики", обиженная всеми "дядями фотографами" и персоналом гостиниц всего мира, а еще друзья-сволочи, постоянно напоминающие про замужество.....ЖИЗНЬ не удалась....утоплюсь в Серебрянке! Вот из-за таких, как ты, такие, как они, уже давно там, где такие, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 марта, 2008 Леони Спасибо за такой развернутый и утрированный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2008 Ну а если ,действительно,одиночество перешло из"временного" в "пожизненный" ,то стоит задуматься. 107[1].gif Ну тогда это не стол,это морда виновата... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 марта, 2008 А еще главное найти себя в чем то.В профессии,в увлечении..И тогда мыслей об одиночестве возникать не будет.Времени на это не будет.Или засыпать уставшей придется с фразой"Я подумаю об этом завтра.." Точно. Потом, найдя любимое дело - ты уже не одинок Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение