Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

Почему одинокой быть плохо

Рекомендуемые сообщения

"Свобода здесь есть

Но в чём же здесь прикол?!"

:nono:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Из-за одного только пункта №20 уже не нравится мне даже сама мысль об одиночестве :nono::sir::200::8):;):8)::8):

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

посмотрела по диагонали

полный бред

Поделиться сообщением

А очень даже правдиво. Разные же периоды в жизни бывают :nono: Главное - уметь наслаждаться жизнью и своим в ней присутствием.

Поделиться сообщением

Да нет одиноких женщин,есть свободные!

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

посмотрела по диагонали

полный бред

Согласна полностью!

Придумывали обкуренные, обдолбанные, с похмелюхи, недалекие в плане мозгов люди!

Вот из-за таких, как ты, такие, как они, уже давно там, где такие, как я

Поделиться сообщением

Восьмого марта тебе тоскливо выходить на улицу, потому что они просто кишат счастливыми женщинами, гордо несущими подаренные букеты роз, а то и по несколько разных букетов к ряду, и ты точно знаешь, что один из этих букетов наверняка подарен ИМ,

Леони

Придумывали обкуренные, обдолбанные, с похмелюхи, недалекие в плане мозгов люди!

Может объясните, что, например, в этой цитате сподвигло Вас на столь сильные эпитеты? :)

Поделиться сообщением

Конечно,как себя позиционируешь так и будет.  Если чувствуешь одинокой,тебе и сочувствуют.А если свободной,то в душе завидуют.

Потому как "Свято место пусто не бывает" 

И есть поклонники:

например, с форума  ,чтобы выпить шампанского,

однокласничег,который до сих пор любит,

бывший муж опять же ,который забыть не может,

герой дня,который комплиментами на работе осыпал и в кино пригласил...(каждый ставит галочку там,где увидел СВАВО ПОКЛОННИКА  )

ППКС :)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Может объясните, что, например, в этой цитате сподвигло Вас на столь сильные эпитеты? :)

Да такой бред можно (мне думается) только в подобном состоянии написать. Можно продолжить темами: Почему плохо быть одинокИМ. Почему плохо быть женатым (ой) или неженатым (незамужем). Что такое хорошо и что такое плохо.

И главное ничего путного не ответили на вопрос: Почему одинокой быть плохо.

Поделиться сообщением

Леони

Вы,опять, кстати, не ответили..Кроме повторения того, что уже писали-

Да такой бред можно (мне думается) только в подобном состоянии написать

А почему бред? ;)

Может Вы знаете нечто другое, некую другую причину- почему же плохо быть одинокой... :)

Поделиться сообщением

Lilian

А потом нет же и претензии на гениальность этой темы.

А кто говорит о гениальности? Речь о том, что причины могут быть глобальными, серьезнее некуда..а могут быть и такими,как перечислены..например, когда просто стыдно куда-то идти, потому что ты одна...И нет тут никакого бреда..Уж тем более обдолбанности.. :)

Поделиться сообщением

Леони

Вы,опять, кстати, не ответили..Кроме повторения того, что уже писали

Я выразила свою точку зрения и ни в коей мере не сподвигаю Вас соглашаться с ней. Гениальность это или бредовая писанина каждый решает сам. На мой взгляд уже 1 пункт "нечетная сервировка стола на званом ужине - это значит быть одинокой" несуразица какая-то.

Ах бедная я несчастная, наевшаяся за двоих на халяву на празднике, долго стоящая под снегом и дождем перед витриной свадебного магазина без цветов, прячащая нож под подушкой ночью (блина, основной инстинкт), притесняемая злым шефом (вот он кАзел), оцарапанная котами на дереве в момент дележки веток, не дружащая домами ни с кем, увешанная чемоданами и не носящая "брюлики", обиженная всеми "дядями фотографами" и персоналом гостиниц всего мира, а еще друзья-сволочи, постоянно напоминающие про замужество.....ЖИЗНЬ не удалась....утоплюсь в Серебрянке!

:):drum::104:

Поделиться сообщением

Ну а если ,действительно,одиночество перешло из"временного" в "пожизненный" ,то стоит задуматься. 107[1].gif

Ну тогда это не стол,это морда виновата...

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А еще главное найти себя в чем то.В профессии,в увлечении..

И тогда мыслей об одиночестве возникать не будет.Времени на это не будет.Или засыпать уставшей придется с фразой"Я подумаю об этом завтра.."

Точно. Потом, найдя любимое дело - ты уже не одинок :)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу