Перейти к содержанию
tankmaster

Как нам благоустроить город

Рекомендуемые сообщения

Взгляните на нашу площадь!Замечательные ворота , которые заакрываются на замок! Ключи есть у всех коммунальных служб!А мебель- это не так часто, можно договориться.

Ворота или шлакбаум с охраной это хорошо, но речь шла о столбиках

Поделиться сообщением

А давайте как растает снег все выйдем в наш город и уберем мусор накопленный нами за зиму? Кто за? ;)

Поделиться сообщением

Я за.Вообще с мусором у нас проблемы. Практически каждый раз в день бросает по бумажке(или что-то еще) не в урну.

Money for nothing and chicks for free!

Поделиться сообщением

Я за.Вообще с мусором у нас проблемы. Практически каждый раз в день бросает по бумажке(или что-то еще) не в урну.

Надо себя заставлять не бросать мимо урны...

Поделиться сообщением

Стоянка во дворе действительно не дело,

Вот если помечтать... в доме 3 подъезда и 9 этажей итого около 80 квартир т.е. 80 семей, в каждой семье хорошо бы по две машины, а если дети подросли то может и три. Итого 150-200 авто на дом. В нормальный гараж под домом влезает ~100 авто куда девать еще 50-100?

Ответ: давайте останемся бедными :D:):P;)

Поделиться сообщением

Предлагаю решение проблемы. Переходим с количества на качество - вместо двух лишь бы каких машин, берем одну, но в два раза лучше ;):P:D

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Уже и у нас на Кудринке места перед домами заполнены машинами... Недавно наблюдал махач двух автолюбителей.... Место не поделили...

Поделиться сообщением

Предлагаю решение проблемы. Переходим с количества на качество - вместо двух лишь бы каких машин, берем одну, но в два раза лучше

И на работу ездим по очереди :huh:

Все на самом деле еще хуже - у нас под домом гараж только на 49 машин, притом эти сволочи продали несколько мест людям из соседних домов, и еще уже несколько раз были замечены индивидуумы ставившие машины на ночь у нас во дворе на не живущие в нашем ломе!

Поделиться сообщением

Гость Nerv
несколько раз были замечены индивидуумы ставившие машины на ночь у нас во дворе на не живущие в нашем ломе!

Машины очень хрупкие штуки.... Они хорошо пробиваются ломом, мнутся от бутылок брошеных сверху, горят и т.д....

Поделиться сообщением

Машины очень хрупкие штуки.... Они хорошо пробиваются ломом, мнутся от бутылок брошеных сверху, горят и т.д....

Однажды заметили как такой хмырь запарковался, и побег со двора подошли,

- Вы тут живете?

- .... в гости приехал?

- к кому

- а вот в этот дом,- нопределенный жест

- а, что же, вы со двора уходите

- в магазин...

И хрен чего сделаешь :huh:

Поделиться сообщением

Я хочу сказать, как машины парковались во дворах так и будут :huh: Единственное, хорошо бы было если все парковались не на детских площадках, а на специальных "карманов" для машин. :)

Поделиться сообщением

Единственное, хорошо бы было если все парковались не на детских площадках, а на специальных "карманов" для машин

Решение очень простое, но не бесплатное - у нас детская площадка обнесена заборчиком.

Поделиться сообщением

А у нас только старыми шинами, и то которые мы сами вкапывали с ребятами.

Поделиться сообщением

А у нас только старыми шинами, и то которые мы сами вкапывали с ребятами.

Тоже должно работать, правда видел что такие заграждения "автолюбители" рушат

Поделиться сообщением

на мой взгляд лучше всего сьездить в лес и накопать кустов каких нить, шины как то не очень смотрятся на детской площадке

Шины видно что люди ставили, и если вечером шины были, а утром там авто стоит - хозяину мождо репу начистить. А кусты скажет я не видел, всегда тут машину ставил...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу